я вообще вот сижу думаю где же отметить др не так как всегда, вот пока идеи были огранизовать пэйнтбол турнир ничего не сказав мужу, благо друзей и родственников хватает правда пока не знаю их мнения об этом, заказать домой елку новогоднюю, и поздравлять сего новым годом а не с днем рождения, рыщу по инету ищу праздничные агенства может и к ним придеться обратиться. Девочки если есть идеи или опыт поделитесь плиз. Очень надо человеку сделать приятно и не так как всегда, не на вылазке ни на др ни дома, ни на море, очень надо удивить приятно.
очень люблю дни Рождения в летнее время за то, что их можно отметить где-нибудь на природе Не надо особо заморачиваться ни с меню, ни с местом В этом году отмечали на пляже ЗАлКа, там можно взять на прокат стол с лавками, мангал, купить дрова.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
У меня ДР в июне, чем очень довольна Проблем с гостями нет никогда, предупреждаю заранее и все планируют отдых учитывая этот день Потому что я обожаю собрать всех друзей на природе. А 25 лет отметили на о. Хортица с ночевкой в палатках Прелесть такая! Вот скоро 30, думаю повторить с палатками, но возможно уже на берегу моря А вот у ребенка младшего 13 января, вот это проблемка... Дома обычную "пьянку" устроить не хочется, детям не праздник это, когда салаты и вино. А в кафе рановато, только 3 исполнится. Вот не придумаю пока никак
а я вот не отмечаю день рождения в традиционном понимании. это чисто мой день. в который я себя балую и радую. но без гостей и застолий. а такой расслабленный приятный день. однажды праздновали вдвоем с сестрой в другом городе. просто бродили и гуляли ели пирожные. было очень круто..... фотки и впечатления намного интереснее чем домашние застолья. после этого застолья отменились
В преддверии дня рождения тоже задумалась, чего же я хочу. И знаете, оказывается, ничего не хочу Толи обстановка в стране, то ли возраст... За 30 предыдущих д.р. уже наотмечалась
Как и многие летние дети здесь, в детстве вообще не любила день рождения, так как всегда было это в селе у бабушки. Хотя чего бы я только сейчас не отдала за ее малиновый деньрожденьевский пирог
А сейчас мне даже нравится, что мой день рождения летом! Не люблю застолия дома, когда все утро перед этим готовишь , засыпаешь во время , а после еще полночи убираешь . С турклубом мы часто отмечали на Хортице с песнями у костра и спали в палатках. Отмечали как-то у моря, это вообще роматик еще тот. В квесты играли, на яхте целый день катались. А в этом году хочется провести его с любимым, просто гулять и делать, то что нравится, без особых планов.
Девочки, подскажите уютное и не дорогое кафе-бар. 25 декабря день рождение, хочу с двумя лучшими подружками посидеть, тихонь, особо не празднуя, но все же приятная обстановка и хорошая музыка в пол тона не помешает. Есть какие то варианты?
Я из тех, кто впадает в депрессию от подготовки к ДР поэтому в этом году хочу продумать заранее. Осталось 2,5 месяца, чего хочу не знаю. В-прошлом году поехали с мужем и ребенком на хортицу, на сечь. Никаких отмечаний не хотелось, ребенок маленький, 5 месяцев не было. Погуляли, спокойно, фото делали. Борща там поели приехали кстати в вышиванках) впечатления остались очень хорошие) В этом году еще не знаю, чего хочу. Еще тепло, в сентябре, вариантов много.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин