та на меня ж еще бабушки напирают, типа нада ж дитя кормить уже нормальной едой
девочки, а можно давать то что понравилось в бОльших количествах, если оно не по графику ввода прикорма? фрукты можно побольше вводить? нам правда такое нравится, что много и не съеш..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea, графики - это рекомендация, а не обязаловка я даю попробовать "на зуб" вообще все, что сама ем (нормальную еду имею в виду). Огурец даю погрызть, хотя его с года пишут. Но имхо лучше огурец, чем бублик
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Pangea, я не специалист, но, по-моему, если правильно вводить и ребёнок нормально реагирует на продукт, т.е. нет проблем с животиком и стулом, активный и довольный, то можно давать то, что нравится.
Risa, ну если многосъесть то может небольшое послабление. Мой сын месяцев с 7-ми ел огурцы, но толком то не ел, а так грыз их на мелкие кусочки, но что-то и попадало конечно. А вообще всё нужно пробовать и сначала конечно понемногу.
Risa, может, он и взрослых слабит бывает но у нас нет реакции, ну и я ж не весь даю, а отрезаю соломку, как на суши. Ну огурцы у нас не часто, вчера вот деть сырую картошку жевал но то случайно (пока я нарезала ему достался кусочек)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)