Здравствуйте, подскажите, кто знает, как обстаят дела с очередью на этот год? Дело в том, что мы стоим на очередь в другой садик, но как недавно выяснилось, наш садик в этом году не набирает младшую группу (ребенку на 1 сентября будет 3 года 2 месяца), в связи с чем, в группу, уже существующую, добирут всего 3 -4 ребенка, а очередь, как сами понимаете там ого-ого. Есть хоть какая-то возможность нам попасть в этот садик в случае чего?
Мамочки, чьи детки ходят в садик 109. помогите советом!!!! дочка в этом году идет в этот садик. как правитльно выбрать воспитателя? группу? мого порекомендуете??на что нужно обращать внимание? и еще, воспитатели ведут от 3 до 7 лет, или же меняются ?? буду рада любой информации))))
Katusha1, Воспитатель ведет от начала и до самого выпуска. Вот на счёт воспитателя сложно сказать т.к постоянная текучка долго ни кто не задержуется. А набирать там будет только одна воспитатель она в этом году выпустила группу
CoJIHcE, Они будут набирать группу и даже уже список есть и не все из этого списка могут попасть потому что желающих очень много. Подойдите к заведующей узнайте только с июля садик закрыт на ремонт
Девоньки, посоветуйте, пожалуйста. Мои мальчишки перешли в старшую группу. В связи с переездом на Бородинский мы устроились в 109-й сад. Подскажите, кто знает, подготовительная группа в саду есть после старшей? И ещё интересует вопрос взносов (при поступлении и ежемесячных). Спасибо!
Юля..., подготовительной группы нет, а на счет взносов не подскажу каждые платили разные суммы не знаю только от чего это зависит, а вот ежемесячно платим 75 грн сюда входит и фонд группы и фонд сада
Юля..., подготовительной группы нет, а на счет взносов не подскажу каждые платили разные суммы не знаю только от чего это зависит, а вот ежемесячно платим 75 грн сюда входит и фонд группы и фонд сада
Спасибо за отзыв! Можно ещё вопрос? Как Вам медсестра в саду? Правда, что она каждого ребенка лично в сад принимает?
Юля..., Если вы имеете в виду когда приводите в сад то нет только воспитатель, а если вы первый раз приходите то может вас принять посмотреть, оговорить. Ну а как медсестра нормальная следит чтоб дети были здоровые хотя конечно и не без того что приводят деток с соплями и кашлем. Если захотеть подход можно к ней найти
Юля..., Если вы имеете в виду когда приводите в сад то нет только воспитатель, а если вы первый раз приходите то может вас принять посмотреть, оговорить. Ну а как медсестра нормальная следит чтоб дети были здоровые хотя конечно и не без того что приводят деток с соплями и кашлем. Если захотеть подход можно к ней найти
Я слышала, что медсестра по утрам каждого ребенка смотрит)) Спасибо)