так на зубы как-то не похоже.. ни слюней, ни десна не чешем ко рту вообще интереса нет. Еще и положить невозможно, сразу крик и истерика, только сидя гуляем
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Я думала только у нас неделя веселая, а оказывается мы не одиноки всю ночь висим на груди, днем только на руках и истерики, если ложишь(( думала зубки, педиатр сказала даже не видно((( наверно дело в погоде
вот и мы вчера после обеда капризничали, хныкали и спать не хотели. еле укачала и то после груди как поел (каждый час кушал). заметили с мужем, что на погоду так себя ведёт...
Мы очень метеозависимы. На перемену погоды плачем, в дождливые дни сонный и настроение скачет
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З