Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор закрыт! для сына форумчанки Anna_94 Назар 3 мес
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: ДружНаЯ)
Детки: Тимурчик и Назарчик
Медали: 1
Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 55
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

я мама Назара, 04,06 малыш начал кашлять и нас положили в дибо 5й детской больницы, т.к у старшего сына была кишечная и разделить их не было возможности, там я настояла на узи т.к у старшего сына в таком возрасте не было закрыто овальное окно, и решила проверить младшего, получив результаты узи, наша лечащая врач нам объяснила всю ситуацию, но сказала что это терпит и порекомендовала сделать узи у хорошего доктора Маладана. Нам повезло и мы с тот же день попали к нему, и результаты были не самые впечатляющие, показатели ухудшились, нужна была сочная консультация кардиохирурга на которую мы поехали на следующий день.
Кардиоревматологи объяснили это так: у ребенка в сердечко кровь поступает а из сердечка еле еле выходит, это очень опасно, сердце растет в размерах, и может просто не выдержать, очень удивилась она то что только сейчас мы узнали, т.к это явно врожденный порок и почему не сказали об этом раньше она понять не может...
диагноз: Коарктация (сужение) аорты... состояние сердечка критическое

его слова "Ваш ребенок тяжелый, и ему нужно дать шанс жить.." ввел в ступор всех... он тут же договорился что бы нас с бронхитом и кишечной(у младшенького тоже обнаружили) приняли на лечение. В понедельник уже мы будем в Киеве.

сумму к сбору пока не уточнили, сказали это будет на месте, сейчас нужно на обследования грядущие и необходимые медикаменты

отчет viewtopic.php?p=4249491#p4249491
чеки viewtopic.php?p=4249949#p4249949

Последний раз редактировалось Anna_94 13 июн 2015 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сбор закрыт! для сына форумчанки Anna_94 Назар 3 мес
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Боже мой, сколько слов. Да у нас все бесплатно в Киеве. ХА ха ха. Ой никаких сумм не вымогают, еще раз ХА ХА ХА. Я как врач с стажем более 15 лет , будучи с детем в Охматдете получила словесный запрос на сумму в 10 тысяч на решение вопроса о моем ребенке. Уважаемые Юли и юлки, прибывшие на наш форум, я, будучи в благотворительности более 10 лет, скажу вам прямо. ВРАЧИ просят деньги = не словами, не официальными бумагами. И ДА, только так, создавая темы, группы о срочности можно собрать деньги, потому что все стоит денег. А если бы было еще хуже???? Может еще и доноров бесплатно кто то дал. Три ха. Если вам повезло и был звонок или с МОЗ или с нашего горздрава или вы по письму ехали, или вы морозитесь в прямом смысле слова при разговоре с врачом- то вам все бесплатно. БЕСЛАТНО таких слов в нашей медицине нет и не будет. Сколько же можно об этом. Ребенок был в критическом состоянии, все врачи пятой об этом знали, ребенок жив, а вы деньги считаете. И не поверите, на эспумизан тоже нужны деньги. Как же мне надоели такие посты, деть только после реанимации, а тут душу вынимают. Все разберется, все станет на свои места.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 172
vik, тут кидали ссылочку на группу в вконтакте, там есть чеки. Может кто- то сможет разобрать что там написано. У меня не получилось.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Биргит, Аня сама писала. что деньги никто не просил. она сама решила отблагодарить врачей. это ее слова.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Lyuko, там очень много всего и все неразборчиво. я думаю. что Аня все чеки сохранила и по приезду перефотографирует их. а если не найдет чем. я вполне могу с ней встретиться и сфотографировать их сама.
как только такая возможность будет - все выложу здесь yesss

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:15 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Третья городская больница, Запорожье. никто не просит денег, но благодарить хирурга за операцию по удалению желчного пузыря нужно 7,5 тысяч гривен. Я так сама решила. Да. Может еще нужно рассказать, как приходят к такому решению?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Биргит писал(а):
Да у нас все бесплатно в Киеве.

Наташа, речь о конкретной клинике. Не надо оффтопить о заопрожских и киевских... К чему спор и твои примеры? Дочке моей знакомой в ближайшие недели туда ехать и те, кто там оперировались так же говорят, что операция бесплатна. Давайте порадуемся, что есть еще клиники, где не надо платить за операцию.
Цитата:
Если вам повезло и был звонок или с МОЗ или с нашего горздрава или вы по письму ехали, или вы морозитесь в прямом смысле слова при разговоре с врачом- то вам все бесплатно

Ты сама часто советуешь девочкам звонить в МОЗ, и подсказываешь в каких ситуациях должно быть бесплатно и убеждаешь в этом. Почему сейчас вдруг все изменилось?
Речь идет о слишком большой благодарности врачу, которую никто не вымогал (знаешь, шла бы речь об онкологии, так там сборы надо проводить на одни благодарности).
Такие операции не редкость и хорошо, что многие узнают о том, что никакие 30 тыс на операцию, о которых говорили в начале какие-то волонтеры НЕ НУЖНЫ!!!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:17 
Леди Совершенство
Цитата

А что тут не видно? Лекарства на сумму 800 с копейкой. С каких пор у нас лекарства выдают бесплатно? Он что инвалид детства?
http://vk.com/club96136497?z=photo-9613 ... 6136497_72

Ой, смотрю иное мнение опять начинают забивать. Бесплатно операция, все остальное, стоит денег.
Извините, что я поддерживаю Анну. Пойду спасать бесплатно детей. Удачи

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Биргит, ну если так начинать вести диалог. то моя сестра делала там такую же операцию и ей назвали сумму 3 тыс и сюда входили медикаменты и пребывания в палате. врач сам сказал. что это и благодарность и все.
-P.S.- это оффтоп. здесь конкретная тема. и я не по наслышке знаю. что сердечки маленьким детям там оперируют бесплатно. возможно что-то приходится покупать. но не слышала. что там просят\требуют\намекают о конверте. я не исключаю такую возможность. потому что хирургов там много. но лично я не слышала такого. а то. что благодарят потом сами родители - это их инициатива и не более.

Биргит писал(а):
А что тут не видно? Лекарства на сумму 800 с копейкой.

хорошо. давай поговорим об этом чеке - дата стоит 4 июня. есть еще вопросы7 или мы теперь на лечение бронхитов всех форумчанок будем собирать деньги7

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Биргит,
куплены 4 июня, а сбор открыт 13-го. Это препараты на операцию?
Сбор был на что? На срочную операцию, стоимостью 30 ты грн. Операция бесплатна. Значит с суммы сбора мама могла взять деньги на лекарства и обследования. Верно?
Если бы вопрос стоял - сбор денег на проезд, проживание, подгузники, благодарность врачам (а так часто пишут в группах), сейчас бы не было дискуссий. А так, 5500 мог бы получить другой ребенок.

Наташа, тебе известно, насколько все девочки не безразличны и как сборы на форуме помогают. И если 5-10-20 человек возмутились тем, что произошло и решат больше не помогать, то это очень плохо, ведь тот, кто действительно нуждается, может не получить помощь.
Наша задача не допустить в дальнейшем подобного и для этого, сейчас необходимо во всем разобраться.

Цитата:
Бесплатно операция, все остальное, стоит денег.
Извините, что я поддерживаю Анну. Пойду спасать бесплатно детей. Удачи

Так сбор надо было тогда открывать на "остальное". Даже если сначала была паника и неизвестность, то потом можно было написать, что 30 тыс не понадобится и все такое,а не вводить людей, желающих помочь семье, в заблуждение.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 172
Биргит, в нашем городе все так как вы пишите. Но здесь речь идёт именно о Центре кардиологии и кардиохирургии. Я отвечаю за все свои слова и слова ёлки. А речь идёт о том, что не корректно Аня написала. Сбор не на операцию, а на проезд, проживание и т.д. Операция, обследования ,анализы и медикаменты, необходимые на операцию, бесплатны. И " благодарность " там не вымогают!!!
Просто кто- то почитает о ценах и будет сидеть дома собирать денежки на операцию,а будет уже поздно. Люди должны знать, что есть у нас в стране клиники где бесплатно оперируют и спасают наших деток!!!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 3 дня
Семья: полная)))
Детки: доченька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Детский фотоконкурс (1)

Очки репутации: 427
Биргит писал(а):
Боже мой, сколько слов. Да у нас все бесплатно в Киеве. ХА ха ха. Ой никаких сумм не вымогают, еще раз ХА ХА ХА. Я как врач с стажем более 15 лет , будучи с детем в Охматдете получила словесный запрос на сумму в 10 тысяч на решение вопроса о моем ребенке. Уважаемые Юли и юлки, прибывшие на наш форум, я, будучи в благотворительности более 10 лет, скажу вам прямо. ВРАЧИ просят деньги = не словами, не официальными бумагами. И ДА, только так, создавая темы, группы о срочности можно собрать деньги, потому что все стоит денег. А если бы было еще хуже???? Может еще и доноров бесплатно кто то дал. Три ха. Если вам повезло и был звонок или с МОЗ или с нашего горздрава или вы по письму ехали, или вы морозитесь в прямом смысле слова при разговоре с врачом- то вам все бесплатно. БЕСЛАТНО таких слов в нашей медицине нет и не будет. Сколько же можно об этом. Ребенок был в критическом состоянии, все врачи пятой об этом знали, ребенок жив, а вы деньги считаете. И не поверите, на эспумизан тоже нужны деньги. Как же мне надоели такие посты, деть только после реанимации, а тут душу вынимают. Все разберется, все станет на свои места.

Полностью вас поддерживаю -super- тут действительно человек приедет домой после операции, после всего пережитого, а тут на форуме такое началось -obmorok- Кому-то может и повезло сделать все бесплатно, и операции, и анализы, и жилье, значит вам повезло!!! сколько бывает разных ситуаций, нельзя всех равнять под одну гребенку, давайте лучше порадуемся что все хорошо прошло!

Для спасибо жми Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

Не смогла промолчать. На секундочку, маме Назара 20 лет, двое детей, один в критическом состоянии. Знаю семью, реально малообеспеченная семья. Что ж все такие умные и не могли подсказать 20 летней мамочке, форумчанке, как правильно писать название темы и на что собирать деньги. На секунду, много 20 летних мам, которые могут достойно парировать всем вам? Перепуганная, дите на руках, сказали умрет, если не прооперируют, поэтому может много и необдуманных поступков. Может милосерднее нужно? А если бы не довезла? или другой исход? Люди, очнитесь. Врачи разные бывают, если кто то ничего не просит, то другой одними глазами и сумму назовет и сам пойдешь и заплатишь, даже в Киеве.
Аня, совет, занимай у друзей и знакомых эту сумму в 5,5 тысяч и возвращай в фонд форума, чтобы просто жить со спокойной душой. Ты же знаешь, жить лучше с чистой душой и спокойной. Чека нет, поэтому этому конца и края не будет.

Последний раз редактировалось Биргит 29 июн 2015 14:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 16 дней

Очки репутации: 16
Биргит,
Биргит писал(а):
Боже мой, сколько слов. Да у нас все бесплатно в Киеве. ХА ха ха. Ой никаких сумм не вымогают, еще раз ХА ХА ХА. Я как врач с стажем более 15 лет , будучи с детем в Охматдете получила словесный запрос на сумму в 10 тысяч на решение вопроса о моем ребенке.

Этот центр не относится к ОХМАТДИТ , он просто находится на его территории ( корпус, который на Черновола) .

Lyuko писал(а):
Я отвечаю за все свои слова и слова ёлки. А речь идёт о том, что не корректно Аня написала. Сбор не на операцию, а на проезд, проживание и т.д. Операция, обследования ,анализы и медикаменты, необходимые на операцию, бесплатны. И " благодарность " там не вымогают!!!

Согласна на 100 %

PS Когда я "прибыла " на Ваш форум можете посмотреть в регистрации

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Биргит писал(а):
Что ж все такие умные и не могли подсказать 20 летней мамочке, форумчанке, как правильно писать название темы и на что собирать деньги. Н

Наташа, Ане неоднократно писали девочки на счет операции, и что делать и куда идти. Она слушала волонтеров. :dntknow: Речь не об этом вообще. Я выше все доступно описала. Надеюсь, что ситуация с деньгами разрешится и весь остаток будет передан на благотворительность нуждающимся деткам.

Не так давно был открыт сбор одной форумчанке, так вот там вопросов нет вообще. Операции не было, но все, что было платно, родители взяли с перечисленных средств. Чеки все есть, остаток перечислен. Все честно и не вызывает сомнений. Что здесь мешало поступить так же?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Биргит писал(а):
Знаю семью, реально малообеспеченная семья.

откуда знаешь их7 чем можно доказать их малообеспеченность7
у меня тоже много вопросов. но рассуждать о высоком можно очень долго.

Биргит писал(а):
Что ж все такие умные и не могли подсказать 20 летней мамочке, форумчанке, как правильно писать название темы и на что собирать деньги.

тему создавала я. общалась с аней тоже я. собирали изначально на операцию. которая по факту оказалась бесплатной. какие еще могут быть вопросы не понимаю вообще.

и вообще. это что за разговоры и претензии к нам7 нас просили помочь финансово - мы помогли. а теперь когда требуем отчет потраченных средств еще и плохими оказались??? это что за бред??? мы (все, кто помогал) имеем полное право знать куда и на что потрачены деньги. и рассуждать о том. нужно было ли тратить эти средства на благодарность врачу.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Детки: Лапочки-дочки
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2)
I'm lady (1)

Очки репутации: 349
я тоже вступлюсь за бесплатную медицину. Дочка в январе лежала в пятой. Все медикаменты выдали бесплатно, что меня очень удивило. А в июне 2014 года прооперировали бабушку. Тоже денег не требовали. Врач сказал что если есть у вач можность то оплатите медикаменты, а если нет то не нужно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.