Помогите спасти очень доброго и светлого человека, которая всегда радуется жизни несмотря на ужасный диагноз - БАС(боковой амиотрофический склероз) .Это медленно прогрессирующее заболевание ЦНС. Наталья Манжос (Гнилицкая) 34-летняя молодая мама, которая воспитывает чудесного сына 9ти лет. Я знаю её лично. Это моя хорошая подруга, с которой училась в универе и общаемся сейчас. Чуть больше года назад был поставлен этот страшный диагноз. Это заболевание очень редкое в мире, а в Украине так тем более. В Запорожье точного диагноза поставить не могли и направили в г.Харьков, где и был подтверждён диагноз. Деньги семьи были направлены на лечение, был пройден курс отечественным препаратом Боризол, но к сожалению результата нет. Сейчас появился шанс на реабилитацию в Польской академии народной медицины. У её семьи таких средств нет. Один курс лечения стоит 4750 евро .Надо несколько таких курсов, но после первого уже будет точно понятно, смогут ли ей там помочь. Очень прошу на помощь!!! Наталья и сейчас не унывает и верит в светлое будущее. Если ничего не делать, то она станет растением, а позже и…((( Гарантии нет, что будет положительный результат, но если есть шанс, то обязательно надо пробовать, тем более у неё есть сила воли и безумная вера в победу над болезнью, так как на данном этапе она сама воспитывает сына, который её главная опора и стимул в жизни. Давайте ей поможем и все вместе сотворим ЧУДО!!! Дадим шанс 9летнему сыну расти в любви его самой лучшей мамы на свете!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
сумма к сбору 4750 евро
На 16.09.2015 собрано 2756,99 грн,1440 евро и 300 долл.
Последний раз редактировалось Bony 18 сен 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,очень благодарна и я и Наташа каждому из Вас за помощь и за Ваши слова поддержки На утро вчерашнего дня собрали 2112 грн и это практически один ЗЖФ!!! И ещё 1000 евро передал наш однокурсник Честно говоря я была в шоке от такого взноса Он это сделал от чистого сердца и так проникся !!! И не хотел,чтобы я говорила кто помог,но думаю лучше пусть знает,да Деньги собираем строго на оплату лечения в Польше,а за паспорт,визу и проезд будет оплачивать сама Наталья. Наташа сейчас занимается оформлением загранпаспорта и будет оплачивать предоплату в 400евро,чтобы начать оформлять визу.Надеюсь,что к этому времени успеем собрать нужную сумму. Спасибо ЗЖФ,что Вы есть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tanushka88 писал(а):
а группа в контакте есть? Чтоб репост сделать
группы нет Если честно,то я не знаю как её создавать и что потом с ней делать У меня есть пост во всех соц.сетях на моей странице- Елена Сеничева,можно сделать репост с них Хотя пока что-то репост в соц.сетях не дал результата
Присоединилась, полетели 90 грн. Я прочитала про эту болезнь, она не излечима, но при правильной реабилитации можно прожить достаточно долго. Желаю как можно скорее собрать необходимую сумму и чтобы врачи смогли помочь Наташе.