Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 01:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор закрыт! для сына форумчанки Anna_94 Назар 3 мес
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: ДружНаЯ)
Детки: Тимурчик и Назарчик
Медали: 1
Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 55
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

я мама Назара, 04,06 малыш начал кашлять и нас положили в дибо 5й детской больницы, т.к у старшего сына была кишечная и разделить их не было возможности, там я настояла на узи т.к у старшего сына в таком возрасте не было закрыто овальное окно, и решила проверить младшего, получив результаты узи, наша лечащая врач нам объяснила всю ситуацию, но сказала что это терпит и порекомендовала сделать узи у хорошего доктора Маладана. Нам повезло и мы с тот же день попали к нему, и результаты были не самые впечатляющие, показатели ухудшились, нужна была сочная консультация кардиохирурга на которую мы поехали на следующий день.
Кардиоревматологи объяснили это так: у ребенка в сердечко кровь поступает а из сердечка еле еле выходит, это очень опасно, сердце растет в размерах, и может просто не выдержать, очень удивилась она то что только сейчас мы узнали, т.к это явно врожденный порок и почему не сказали об этом раньше она понять не может...
диагноз: Коарктация (сужение) аорты... состояние сердечка критическое

его слова "Ваш ребенок тяжелый, и ему нужно дать шанс жить.." ввел в ступор всех... он тут же договорился что бы нас с бронхитом и кишечной(у младшенького тоже обнаружили) приняли на лечение. В понедельник уже мы будем в Киеве.

сумму к сбору пока не уточнили, сказали это будет на месте, сейчас нужно на обследования грядущие и необходимые медикаменты

отчет viewtopic.php?p=4249491#p4249491
чеки viewtopic.php?p=4249949#p4249949

Последний раз редактировалось Anna_94 13 июн 2015 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сбор закрыт! для сына форумчанки Anna_94 Назар 3 мес
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 16:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Mira o Cet писал(а):
По Ане есть вопросы за чеки от 4го июня за лекарства от бронхита :dntknow:
иногда назначают лазолван при СН.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Машкинамать,если операция по поводу дефектов перегородок, то за саму "заплату" могут попросить денег, тк за бюджетные средства их закупают в небольшом количестве.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Anna_94,Вы в сети, пора вам чтото сказать :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 16:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 16 дней
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Машкинамать писал(а):
Какое счастье что мы с мужем выкручивались, как могли, но сами. Никому за три копейки в пояс кланяться не придется.
Это действительно счастье,когда худо-бедно,но выкрутился сам.Нет ничего хуже-просить,а потом слушать еще упреки.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 12 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Машкинамать писал(а):
Какое счастье что мы с мужем выкручивались, как могли, но сами. Никому за три копейки в пояс кланяться не придется.
держа на руках малого, целую его в ушко. и вот только мужу сказала эти же слова! что какое счастье что мы сами пахали и пашем как можем, что нам судьба дала шанс и мы выкручиваемся, зарабатываем эти бешеные деньги которые мы тратим на реабилитацию и лечение. а так ... не знаю что бы делала.. и как объяснялась за все те взятки что давала, даю и буду давать.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Taziana,упреки????

Девочки! Я в шоке от таких обвинений, то есть все должны приходить, просить и никакого отчета не предоставлять??? Так получается?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: 2

Очки репутации: 172
Машкинамать, Юля, ты сейчас говоришь именно о НИИ кардиологии и кардиохирургии, на ул. Черновола? Или это институт Амосова? Это две разные клиники!
Юля, вот ты лично меня знаешь, как думаешь я вру? Мы ездим каждый год и всегда обследования там были бесплатны( как и наша операция).

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 16:56 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 27 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Pussycat писал(а):
то есть все должны приходить, просить и никакого отчета не предоставлять??? Так получается?

ну мне лично отчет от Ани не нужен куда она мои деньги которые я им на карту положила потратила.я помогла от всего сердца а куда она их и на что потратила мне не нужно, главное что Назарчику это помогло и он жив и здоров

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 16:56 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 18 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
девочки, прекратите ей Богу мусолить из пустого в порожнее, высказывая свои истории из жизни и отношение к медицине, ведь и впрямь дело сейчас касается не закудыкиной больницы и не человека Х, а конкретной жизни. Маленький человечек спасен, он будет жить! И я уверена, что ВСЕ здесь рады этому!
Думаю Ане нужно время чтоб прийти в себя, собрать все бумажки-мысли в кучу и ответить тогда, когда она будет к этому готова.
Все форумчанки которые помогали финансово или просто морально делали это абсолютно искренне, поэтому не нужно сейчас из-за споров двух-трех человек все переворачивать с ног на голову!
Абсолютно понятное желание остальных форумчанок - разобраться куда все-таки пошли собранные средства, поскольку мы их собирали вроде как не "на взятку".
Я уверена что все образуется и решится, не нужно в конце концов ставить под угрозу вообще существование раздела благотворительности у нас на форуме.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 12 дней

Очки репутации: 193
Юль, ну как это приходить-просить? эТО ДОБРОВОЛЬНО ДАТЬ , НЕ ДАТЬ. Вы собирали кульбабке, и я кидала деньги, но отчета я не увидела по сей день. Хотя очень переживаю за ее ребеночка, прониклась, потому что у самой проблемы с малым, потому что ... потому..

Никто не обвинял ее и не требовал каких то отчетов до копейки. Почему тогда к одним привилегии, к другим такое отношение, что сделали из нее воровку, как будто она пива себе в Киеве попить купила.

Мне тоже, если что отчитываться не надо. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
тему закрываю. толку от наших разговоров нет. диалог буду вести в лс со всеми желающими и с Аней. как только будут какие-то новости - напишу в теме.

Olga89,напиши Саше лично - она предоставить отчет. или не предоставит. при чем тут она вообще?

а всем остальным хочу сказать - нужно не только разглагольствовать. но и помогать. тогда. быть может. будет понятно вам то. что я пыталась сказать.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015 17:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Olga89 писал(а):
ну как это приходить-просить? эТО ДОБРОВОЛЬНО ДАТЬ , НЕ ДАТЬ. Вы собирали кульбабке, и я кидала деньги, но отчета я не увидела по сей день. Хотя очень переживаю за ее ребеночка, прониклась, потому что у самой проблемы с малым, потому что ... потому..

А отчет должен быть, чтобы не возникало проблем и недопониманий, не мне лично, не тебе, а ВСЕМ желающим, кто посчитает нужным узнать и для того, чтобы раздел благотворительности мог продолжать свое существование yesss
И если данный сбор вызвал вопросы и такую реакцию, значит что-то сделано не верно.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 18:31 
Леди Совершенство
Цитата

Всем добрый день!
Для девочек которые просили,
Вот не полный отчёт по сумме
Собранная сумма 10 431
по чекам (пока по тем что нашла) - 6.609
Плюс 600 грн доноры чек увы они не дают (кто писал что сдавали кровь сами.... так вот, в связи с тем что операция планировалась срочная, кровь на обследования и т.д они могли бы конечно взять, но, на это нужно было время, а его в тот день не было, пришлось оплатить.)

По поводу медикаментов, даже самый банальный градусник мы купили, у них не было, может отмазались может действительно, но покупали, ребенку от бронхита давали амброксол, который ни капельки не помогал ребенку, в телефоном режиме мы позвонили одному из лучших частных педиатров (который ничего в замен не потребовал) и она сказала что ему купить и что давать. Денег достаточно ушло на лечение бронхита и кишечной, т.к кардиолог и кардиохирург дали добро на проведение операции, а вот анестезиолог НЕТ! они по 2 раза в день контролировали ребенка на узи что бы видеть как идет дело с сердечком, и как только увидели что пора - сделали операцию, на которую дали добро в предыдущий день... и до момента операции не один и не два раза нас обследовали бесплатно, только брала пелёночку.

по поводу того что "маме захотелось комфорта"..... я жила не в клинике только потому что реально места на 5м этаже уже не было, так лучше бы я по мере возможности жила на съемном, чем те девочки которые сами приехали с других стран...а их там было ого-го....

в реанимацию покупали все чисто для ребенка и родителей, и покупали все по совету нашего врача, т.к все там должно быть стерильно.

по остальным чекам отчитаюсь чуть позже так как ещё не разобрали все сумки

По сумме 5500 (к этой сумме они не имеют никакого отношения) И я вообще понять не могу откуда пошли разговоры что это деньги форумчанок

в данный момент остаток 1722
их скину Наталье Манжос и отпишусь в теме

по остальным затратам отпишусь немножко позже

P.S. Спасибо всем кто помог и не остался равнодушным ко мне моей семье , мы ехали в Киев без копейки так как все сбережения ранее были потрачены на лечение в 5 той больнице ,
и на анализы которые необходимо было сдать так как у нас были сопутствующие болезни , плюс узи и так далее.
От себя - Спасибо ещё раз Вам всем ! И не дай бог кому - то пережить тот что пережили мы за эти 2 недели .
если есть какие то вопросы пишите всем отвечу , завтра идём становиться на учет здесь в Запорожье состояние ребёнка нормальное ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 18:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: муж
Детки: сын, внук
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 309
Анечка, здоровья Назарчику, действительно не дай Бог пережить такое, держитесь и все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 18:45 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 27 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Anna_94,здоровья Назару!главное что все лечение помогло!

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 18:52 
Леди Совершенство
Цитата

babushka,Capriz, огромной вам спасибо за поддержку понимание и помощь! -flo- сейчас Назарчик лечит простуду после операции, что очень плохо...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 19:44 
Счастливых выдают ГЛАЗА...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: ♀+♂=5!!!
Детки: ❤ ❤ ❤
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 571
Anna_94, слава Богу, что Назарушка уже вне опасности, а это главное! Здоровья ему крепкого, а родителям сил и терпения -flo-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.