Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Итак, пишу свежие впечатления - пансионат с огромным потенциалом, много зелени, море близко, пляж, который немного левее, вообще изумительный, на территории кафе, магазинчик, аптека, столовая, работают аниматоры ( девочки выпускницы школ), но их работа дарит деткам незабываемые впечатления и радость В общем много всего есть на территории, сразу возле выхода из базы рыночек и магазинчики . НО номера просто ужасные, такое впечатление, что в них никто не убирает, ничего не делается вообще, правда пластиковые окна, но это совершенно не спасает номер. Все остальное не реально убитое и откровенно загаженое, причем это не только пример одного номера, а почти все номера корпуса в котором мы жили Не знаю, как обстоят дела в других корпусах, но я так поняла аналогично. И от этого печально, т.к. база могла бы быть просто шикарной. Столовая - вообще отдельнй разговор, на сколько я не прихотлива к столовской еде, но это же просто ужас, если ехать на базу смело можно не заказывать питание, т.к. нас спасла овсянка и бутерброды, которые делали в номере В общем хорошо, что мы умеем отдыхать в любых условиях получая от этого море позитивных эмоций, но на эту базу я не вернусь. Хотя желание поехать еще в Новоконстантиновку осталось У нас был номер стандарт, хотели взять с душем номер , но их не было на момент бронирования, но по ходу и хорошо, т.к. душ с черной и вонючей водой не спасет
У меня по прошлым годам (были 3 и 4 года назад) впечатления ужасные о номерах, воде в кране и муравьях путешествующих по постели. Особо впечатлились громыхающей в кафе на территории музыке до 3 ночи. Но кормили тогда нормально. Нам с ребзем хватало обеда, ужина и полдника (который давали с собой "сухпайком"), на завтрак не ходили (мы так рано не встаем).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Особо впечатлились громыхающей в кафе на территории музыке до 3 ночи
это да, тоже впечатлилась
Vera писал(а):
Но кормили тогда нормально. Нам с ребзем хватало обеда, ужина и полдника (который давали с собой "сухпайком"), на завтрак не ходили (мы так рано не встаем).
сейчас на базе есть 3 разовое питпние, т.е полдника нет и оно ужасное , многие просто не ходили после первого дня в столовую вообще
это действительно так но, по-моему, собственники просто хотят извлекать максимальную выгоду из того, что есть, ничего при этом не вкладывая.
Vera писал(а):
громыхающей в кафе на территории музыке до 3 ночи
ага, а учитывая, что там контингент местный, да еще и "особый", помимо музыки там еще и вечные разборки Darysik, а какие свежие цены на отдых? сколько вы платили за день (проживание + питание)?
Darysik, вы не одна недовольна. мои друзья останавливались на "Азове" по незнанию. прожили 3 или 4 дня там,мы пришли к ним в гости и услышали море возмущений. Потом забрали их в "Металлург" жить за те же деньги(кажется, на 20 грн в сутки дороже было за сам номер). У них жалобы были на еду в столовке. Я тоже видела эту еду. Увы, но есть такое бы не стала... Не стоит питание таких денег. Пляж на базе тоже мне не нравится. Ходят все на автомобильный - он слева. Погулять по территории можно, пофотографироваться возле гномов-мишек-бегемотиков, но отдыхать - нет. Снимали они обычный номер - шкафа нет, две кровати, телевизор на подвесной полке над одной из них, вешалка - это крючки на стене. умывальник в номере кажется был. Но грязно - номер за эти дни никто не убирал. А еще муравьев и прочих насекомых там полно в номерах. Музыка-дискотека есть, кому нравится тусить и не важны условия проживать - самое то.А если для семьи с детками, то пьяные ребята на территории, громкая музыка до 2-3 ночи будут напрягать (ее слышно и на "Металлурге").
я не знаю даже какие плюсы есть в этой базе. Рынок близко, на территории есть аптека с минимальным набором лекарств, а еще остановка транспорта близко. и все.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Были и мы в том году на Азове.Больше в жизни не поеду Когда изначально покупали путевки(брали стандарт двухместный),нам пообещали душ в номере.По приезду его не оказалось.А находился он аж в соседнем корпусе один на всех.Еда ужасная Ездили с друзьями,с детьми,так наши дети в столовой кроме чая и булочек ничего не ели.В номере реально никто не убирал за четыре дня ни разу!Когда мы пошли попросить веник у горничной чтобы подмести самим-нам отказали.А,еще забыла.Обещали выдать чайник,но его мы тоже не увидели.Оказалось что они в ограниченом количистве и на момент нашего приезда закончились.У друзей малышка кушала смесь еще,так взять кипятка для нее негде было.Под корпусом огромные крысы лазят!Кстати гномики,тигрики,обезьянки и прочие из декора,красили наверное лет 10 назад,все обдертое.Берег тоже плохой,везде камни.В воде тоже.Ходили на пляж базы Надежда.Еще из негативного подхватили какой-то вирус.Скосило пол базы.Правда такая же ситуация была и на базах Надежда,Металлург.Мой ребенок в этом году спрашивает-Мама,а мы не поедем на то море где в прошлом году были?Короче так хорошо отдыхалось,что даже ребенок спустя год вспоминает
у "Надежды" нет своего пляжа, это вы на "дикаре" были. там хороший очень берег
Olivka писал(а):
Мой ребенок в этом году спрашивает-Мама,а мы не поедем на то море где в прошлом году были?Короче так хорошо отдыхалось,что даже ребенок спустя год вспоминает
бидна дытынка
-- 30 июн 2015, 13:42 --
Olivka писал(а):
стати гномики,тигрики,обезьянки и прочие из декора,красили наверное лет 10 назад,все обдертое.
Мы тоже были на базе Азов, правда 6лет назад. Ездили поближе так как доця была маленькая и если что, что бы домой было недалеко ехать. Еда была приличная,доця хорошо кушала и нам нравилась. Может конечно сказалось то что я была довольна что не мне готовить. Пришел поел ушел. Номер был на троих с душем. Но вода там конечно ужасная, вонючая, жах. Муравьев и крыс не было. Музыку тоже слышно не было, у нас окна на море выходили. Пляж не очень понравился, видили там змей, брррр. Сейчас видно еще все хуже стало. По цене тогда было очень неплохо, помню что на Металлурге было намного дороже.
По крайней мере именно там отдыхают с Надежды))))))
ну а куда ж им еще идти там и с дач отдыхают, которые сразу за Надеждой, и с домиков частных, которые рядом с Надеждой. и местные, и с палатками, как Юля пишет. вообще этот пляж у кого-то в аренде, поэтому въезд на машине туда платный.
nessy писал(а): а маугли последние несколько лет без носа
За нос не помню,но то что все тусклое и обшарпаное запомнилось.
В этом году гуляла по базе, так часть скульптур и качели покрасили, часть забыли или забили на это дело. Мы были там в начале июня. И еще один момент - была высокая трава (что в ней водилось можно догадаться) и уже заехали отдыхающие с детками, покосить траву видимо затратное дело.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС