Отдыхали на б/О "Жемчуг" от Прогресса. Не могу оценить номера в корпусах, но по отзывам вполне достойные, а питанием, анимацией и территорией осталась довольна. Две большие детские площадки, беседки На следующий год, могли бы приехать на отдых. WI-FI платный, 10 грн/день. Возле админ корпуса принимает. Но я сос свои была, поэтому проблемы с интернетом для меня не было. Мы отдыхали всего 5 дней, заезды там по 12 дней. Огромный плюс - вода! Она не воняет и круглосуточно подается горячая
Все успели настрашать на счет длинных мостов через лиан. Так вот. прежде, чем выбирать базу, стоит посмотреть на карту и увидеть, что есть коротенькие мосты, а есть длинные, по которым будет утомительно ходить. Меня мост и лестница совершенно не смущали. Через забор был Пибой со крутым спуском Эффект тот же, но с колясками, безусловно, удобнее, на Прибое. зеленой стрелочкой отмечен мостик Жемчуга, а красной спуск Прибоя.
Прогуливались на базу "Зоря". Не советую туда ехать, создалось впечатление, что там вообще никто не живет, все какое-то заброшенное и страшные корпуса
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы гуляли на Прибое. Я бы их не сравнивала. Порядок цен, мягко скажем отличается. Территория, великолепна, ничего не скажешь. Шведский стол, фазанарий. Внешне все очень достойно. Но о Пибое есть отдельная тема.
Цитата:
на первой картинке стрелки расположены по другому
там не стрелочки, а подпись неправильная)) Исправила.
мы несколько лет назад отдыхали на Жемчуге по путевке. остались очень довольны и питание, и проживание (немного тесноваты номера были, но все удобства и мебель хорошая была) лесенка и дорога к морю совсем не напрягала. ее не сравнить например с Березкой, которая дальше по косе зато сколько там хвойных деревьев очень наеюсь, что в этом году тоже получится поехать туда с ребенком.
Даша, а вы питались в столовой? как там с питанием в этом году? А анимация - это ты что имела ввиду?
Номера хорошие?За ребенка какая доплата? Питание шведский стол?
Цитата:
Не могу оценить номера в корпусах, но по отзывам вполне достойные,
Я вряд ли смогу ответит на ваши вопросы, мы отдыхали в коттедже поэтому и Создала тему, так как мне интересно послушать тех, кто отдыхал там в корпусах за полную стоимость, не от Прогресса. Питание в столовой, порционное. Молочка Яготинское.
Цитата:
а вы питались в столовой? как там с питанием в этом году?
в столовой На Металлурге в Новоконстантиновке мне питание понравилось больше. Но в целом, молочные каши, обычные, супчик, борщик, котлетки преобладают, говядина - съедали все Готовили вкусно.
Цитата:
А анимация - это ты что имела ввиду?
Утром анимация с детками на пляже. Вот смотри: вечером, детвора рисовала/вырезала цветы, потом из них аниматоры сделали гавайские бусы и украсили столовую. Утром были гавайские танцы для детворы на пляже, а вечером приезжала Юля Данилюк (ведущая). Были конкурсы, символические призы, общие фото, дискотека, слайд-шоу и все такое. В выходные аниматоров))) показывают мультфильмы.
Он один (на большое количество человек, полноценный дом). У базы есть свой сайт и группа вконтакте. Можно позвонить и уточнить, бывает ли коттедж свободен, так как он практически всегда занят работниками Прогресса. По стоимость не подскажу.
"Страшный" совсем не длинный мост)) и немного анимации
Mira o Cet, А коттедж разве сдают? Я думала что он только для директоров и семей начальников. Не знала что его сдают. А по поводу базы. Мы туда ездим уже 3года, в этом году тоже собираемся. Муж на Прогрессе работает. Были один раз в однокомнатном, остальные разы в двухкомнатном. В каждом номере туалет и душ с гарячей водой и кондиционером, Телевизором и холодильником. Номера мне нравятся, с водой бывало проблема, когда все с моря придут и начинают купаться, но думаю что это везде так где вода греется бойлером. Питание хорошее, на убой можно сказать, частенько просто некуда было есть, брали что нибуть уточкам на пляж. По приезду домой всегда 5-7кг лишних. Аниматоры молодцы, каждый день что нибудь придумывабт. Каждый день с детками на пляже играют. Нам еще нравилось на Прибой с детками на ковер ходить гулять.Пляж чистенький, море вблизи берега неглубокое, как раз для деток то что надо. А рыбалка какая классная. Я хоть не рыбачка, но с мужем по утрам до завтрака ходили на камни ловить бычков. Так это так круто когда он как голодный клюет. Потом в морозильник, домой, а дома засолить.Супер. На базе много тенистых лавочек, беседки. Еще мне нравиться что если к Вам приедит кто-то или позволяет номер, то можно заплотить суточные и дают постель, раскладушку и питание, так даже дешевле чем по путевке выходит. База мне кажется классная, особенно для семейного отдыха. Цена качество адекватное.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet,А Вы в этом году отдыхали? Скажите, не слышны ли раскаты взрывов и истребители над пляжем летают? А то в Бердянске говорят что слышно и самолеты летают.
Я думала что он только для директоров и семей начальников. Не знала что его сдают
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
ЮлияВА писал(а):
если к Вам приедит кто-то или позволяет номер, то можно заплотить суточные и дают постель, раскладушку и питание, так даже дешевле чем по путевке выходит. База мне кажется классная, особенно для семейного отдыха. Цена качество адекватное.
Я тоже так считаю. Спасибо за отзыв по номерам. Я всерьез рассматриваю базу для отдыха в следующем году. Единственное, на 6,а не 12 дней.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
А Вы в этом году отдыхали? Скажите, не слышны ли раскаты взрывов и истребители над пляжем летают? А то в Бердянске говорят что слышно и самолеты летают.
в субботу вернулись. Нет, ничего такого не было. Но в начале июня отдыхали в Ноконстантиновке и над пляжем дважды пролетали самолеты. Нечему удивляться, учитывай близость к зоне АТО.
Mira o Cet, а музыку с ночного клуба в Прибое не было слышно? Меня она там напрягала. И корпус с однокомнатными номерами как раз рядышком с этим клубом. По расположению лучше корпус с двухкомнатными номерами.
Я в прошлом году, когда в Прибое отдыхали, обошла все близлежащие к нему базы, по территории Жемчуг понравился больше всех. А туда можно не на 12 дней ехать? Тоже очень хочу в Приморск в следующем году.