я, наверное, не дальше разминки побуду, т.к. без пяти десять закусила картошку жареным кабачком и ...теперь отсчет этих 2 часов, после которых есть нельзя и спать нельзя, всех благ лишили эти диетологи )))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Все привет! Тоже признаюсь, что я- полуночник! Рано хочу встать, но не могу, так как поздно ложусь:) На этих выходных, что были, мой подьем был в 11 часов дня, а вчера так вообще в 12.00 встала (ребенок кстати, на пару со мной, ну может погода сыграла роль). Исключение раннего подьема-когда на работу и то до обеда хожу часто на автопилоте. Вечером, эдак в 21.00 у меня перезарядка батарейки и я с удовольствием могу заняться уборкой (правда семейство ворчит когда пылесосом шумлю))) или что-нибудь постирать могу, или как вариант приготовить, чтобы сэкономить время утром. Где то понимаю, что это не правильно, даже мечта - есть рано по утрам бегать или ездить на велосипеде. Вот как раз скоро отпуск, надеюсь и осуществлю ее.
Evgeni, ну это ж ты для себя любимой! А вот когда каждый день, пять раз в неделю вставать в 5.00-5.30. Тогда засиживаться до поздна можно...но с большим трудом)))
И я к вам в ночную компанию....Сижу до 2х-3 х ночи и каждый раз обещаю себе лечь раньше,но пока безуспешно...Чаёк с панкейками на столе ,можно и почитать что нибудь интересное.
Незлобная,я тоже днём с сыном выспалась, что решила ночью треньку сделать, чтоб уснуть быстрее.Увлеклась, что полтора часа от занималась, теперь пока ванная и процедуры- час ещё пройдёт И сын не спит, слышу- всхлипывает, оказалось до него дошло, что садиковская жизнь закончилась, ревет что скучает Нельзя нам днём спать, чертичем теперь ночью с ним занимаемся
Инкакартинка, ого ты как полезно проводишь полночь Да, для деток после 5 лет дневной сон не всегда в пользу, потом сидят до ночи, а на следующий день спят "досхочу"
Я тоже из полуночников. Причина, правда, нерадостная - депрессия, и как следствие, бессонница. Но лекарства пока отказываюсь принимать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А я ота ненормальная птица, которая рано встает и поздно ложится
Оля,друг
Незлобная писал(а):
А вот когда каждый день, пять раз в неделю вставать в 5.00-5.30. Тогда засиживаться до поздна можно...но с большим трудом)))
Такое со мной было когда дочь ходила в сад,жили на Сталеваров ,а сад на Бабурке и мой подъем был в 5:45,чесно садилась в автобус и засыпала,пока ехали в сад,но смешнее становилось когда начала замечать,что засыпаю стоя в маршрутке.И как то спать не получалось раньше лечь.