есть поезд № 90 (Днепр-Геническ) уходит с ЗП1 в 1.45 ночи, там в 5 утра, он ходит как-то четные/нечетные - надо узнавать -- 01 июл 2015 16:52 --цена билета на поезд 93 грн. плацкарт
70грн билет до Геническа,купили Электричка,говорят,забитая в ужас,можно и не влезть,в кассе сказали
Девочки, какая именно электричка забитая? Запорожская или из Днепра?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
ощутила на себе все прелести поездки в Геническ на электричке ездили в пятницу утром туда - отправление в 5-40 (деревянные сиденья) обратно в Запорожье - воскресенье в 18-07 (мягкие сиденья) плюсы + недорого 36 грн/билет + безопасно, по сравнению с теми же спринтерами + достаточно быстро (чуть больше 4-х часов) и удобно для поездки на выходные + если приехать пораньше и занять места с не солнечной стороны, то еще и комфортно + есть туалеты в половине вагонов (но об их состоянии в минусах )
минусы - много людей, есть риск ехать стоя, будьте готовы к не самым приятным соседям - воняет всем подряд - жарко (хотя опять же, смотря где сядешь) - некоторые люди очень агрессивно пытаются занять места - туалеты - это жуткая жуть, они не для людей
в целом поездку на электричке оцениваю положительно, в нашем случае это был вообще идеальный вид транспорта. из актуального - повестки не раздавали обилечивают в вагонах чтобы удобно сесть - лучше прийти пораньше на Запорожье-2 электричку подали за 40 минут точно в Геническе - за час, а то и раньше
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Скажите, в днепропетровской электричке реально ехать с годовалым ребенком или лучше ехать на маршрутке? я так понимаю, места покупаются, а не как в запорожскй маршрутке. т.е. купленное место гарантирует, что я буду сидеть, правильно? и еще. сколько ехать от вокзала до Счастливцево?
Lena_Boo, мы ездили в июле в Счастливцево. Нашей мадам было год и два. Решили тогда ехать поездом. Как по мне с таким маленьким ребенком оптимальный вариант. В электричке могут быть все места забиты и придется стоять, даже если сядете народу куча, разные запахи неприятные. В маршрутке наша малая не доехала бы. Во первых укачивает, во вторых это ж надо отсидеть 4 часа. Мы ехали на ночном днепропетровском поезде, который прибывает в 5 утра. В день отъезда я уложила спать ребенка в одежде. Ночью взяла ее спящую на руки и так доехали до вокзала. Там она конечно проснулась, очень ей интересно было на поезда посмотреть. И когда зашли в поезд она была в восторге. Спать в поезде легла без проблем. Утром когда приехали тоже взяла спящую на руки и так доехали до счастливцево, она еще там досыпала. Обратно мы ехали на киевском поезде днем. Это было мучение. Как по мне с таким маленьким ночью ехать еще и лучше. До счастливцево минут 30 ехать на такси.