Так нормально переносят , когда жара они скинут подшерсток и тогда нет никакой разницы между лабрадором и маламутом Ну и как Юля благо говорила о хаски , эта шубка их сохраняет , создавая барьер ...
Как же я балдею от маламутов! Мы какое-то время колебались в выборе между хаски и маламутом, но в данном случае размер, всё-таки, имел значение ))) Решили, что маламут великоват для нас. Хотя они намного более спокойные, чем хаски.
даткам бинго 1 годик Nord Crystall Baffy Teddy Bear Смайлик (Бафи) Nord Crystall Brown Bersi (Берса) Nord Crystall Berengari (Бринка) Nord Crystall Blizzard (Мерс) Nord Crystall Beautiful Baby (Белка) Nord Crystall Brungilda (Брунька) Nord Crystall Bear Grizzly (Гриз) Nord Crystall Brave Heart (Хартюша) Nord Crystall Brown Hamster (Юкоша) Nord Crystall Bingo Boy Junior (Бингша)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Нет, это не ее. У нее там один хасяк такой, что всем фору даст и в дом никого не пусти окромя себя.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Так ото. Ему нужна уверенность, что то гость. Пришел и ушел)))) Или он пересмотрел свою позицию и готов к появлению друга?
tavi2008 писал(а):
При виде таких песиков желание отпадет и к дому подходить.
Вообще сложно представить более дружелюбное создание. Они добры, равно так же, как и велики)))))
Или он пересмотрел свою позицию и готов к появлению друга?
нЭт, он таки сЦука редкостная , гость должен уйти в обязательном порядке , но на девочку он еще может и согласиться, тут ему подумать надо , главное что бы она его не мучила но любое мое проявление нежности к другому коблу на улице, заканчивается тем ШО он становиться между мной и коблом и холка то дыбом ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но я не отказалась от мечты купить шоколадного маламута