Алёшкина, я вот читала, ага, лет в 15. Авторов уже не помню, были такие книженции маленькие со сладострастными картинками и у всех однотипный сюжет. Женские романы это наверное как Донцова, многие через них проходили А, вот - Даниэла Стил! Вспомнила хоть одно имя
Тоже не люблю. Даже классика типа Джен Эир или Унесенных ветром вызвали скуку. Прочитала/прослушала для галочки. Удовольствия от них не получила совершено. На современные копеешные романы даже не смотрю.
Arinka а помню в гостях что то такое из шкафа вытянула и несколько десятков страниц на пляже прочитала. больше не смогла. мне старнным кажется, когда взрослые женщины всерьез любят такие романы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манана писал(а):
мозги отдыхают
а у меня могзи плавятся от бреда. я все время плююсь и чертыхаюсь типа "какой бред" мое имхо, не обижайся
А я раньше взахлеб читала.. как же там все идеальн: прекрасный молодой человек (обычно с деньгами), влюбляется в не менее прекрасную, но бедную молодую девушку.. все его родственники против, ее за ну и в таком духе. Потом надоело. Хотя недавно читала Анну Гавальду, очень стоящие книжки
Алёшкина, ну че странным, действительно мозг отдыхает наверное. Этот как моя мама и Донцова, которой уже весь дом завален и папа грозится втихаря их выкинуть - мама так расслабляется Правда чередует с умными мед. журналами.
Arinka, летом в Питере были, так там обычная практика - в подъезде стопки прочитанной уже не нужной литературы. В основном Донцова, романы со страстной парочкой на обложке и криминал