chacha, попробуй сначала на стретчинг к Юле - хороший тренер Много девочек в ТТвайсе ходят на разные направления, у меня, например, кроме стриппластики, еще бодибалет (его тоже Юля преподает). Для этого предусмотрен free - абонемент, который позволяет посещать несколько направлений, не покупая отдельный абонемент на каждое из них.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ооо, вот такой вариант очень интересен как раз, чтобы можно было пару раз в неделю на пол денс ходить, а разок в неделю отдельно на стретчинг Сколько у тебя занятий в неделю? Сколько стоит абонемент? нужно еще за детские группы у них узнать, нам пока раз в неделю надо будет, решаем еще с основным спортом что делать будем.
Девочки, в какой одежде нужно заниматься, где ее приобрести? обычные топы и шорты короткие, или нужны из какой-то специальной ткани? Я так понимаю, на пилон сразу никто не пустит, да? вначале будет общая подготовка?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
chacha,это супер спорт.Мне сейчас нельзя заниматься, но я к нему обязательно вернусь!!Я очень много видов спорта перепробовала, это один из лучших для меня!!Много зависит от тренера. Я занималась у Тани в ТTwice , но она сейчас в Москве вроде.Она хороший тренер.
У Мансковой Тани, наверное, она одна из первых в городе начала заниматься. я к ней ходила к Токаревой Катьке. тоже хороша в плане пола, на пилоне держится отлично может и правда начать ходить. Ален, ты будешь в Твайс??? когда-а то самой скучновато как-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, пока думаю, куда буду, и только с сентября у меня получается, тогда буду прозванивать уточнять есть ли места в группах и какие тренера ведут, а пока собираю отзывы да и ты ж подготовлена, наверное, а я вообще ноль
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)