Блондик 125 грн.. программа 1 час... и минимальный заказ 50 грн. с ребенка... не знаю,что они могут предложить... надо самим ехать выбирать меню... но когда я сыну в ДЭНСе отмечала было дешевле... 35 грн. на ребенка... было столько всего,что все пооставалось...И еще можно у них торт заказать... цену за кг забыла.. упсс!
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
Блондик ну да... а что 4-5леткам еще надо... жаренные картошки и пиццы... не знаю..сладкий стол-желе, пирожные, соки, мороженое, кремовое что-то... нормально получилось.. я еще и торт заказывала Хотя не обсуждалось,что должно входить в эти 35 грн... хоть курицу-гриль заказывай..я решила сладкий стол...
marishunchik да, ты права, деткам грили и салаты Оливье не нужны как раз. Да они на ДР и не покушать приходят,а повеселиться. Как тебе обслуживание в Дэнсе?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Обслуживание можно сказать нормальное... в плане того,что над детьми ведь не надо стоять с салфеточкой через руку и подливать им сок... ...накрыли,подали, а вот девочки,кот. их развлекали мне вообще не понравились... особенно в прошлом году... малому 5 лет отмечали... заказала Спайдер Мэна... была типичная Спайдер Woman... даже дети это заметили (все было на виду в облегающем костюме)... 4 года там же отмечали, так сын выбрал Малыша и Карлсона и было гораздо веселее (устами младенца, а я сама выбрала эту тетку)... а вообщем из 10 баллов поставила бы этому заведению твердую 6...
Блондик все 2 раза ( )...было 6 человек.... друзья сына... одного все возраста.... в сентябре 6 лет будет,где отмечать не знаю... там уже не хочу... в "Карлсон" съезжу,но чего-то мне уже не нравится... (не могу объяснить почему... такое вот внутреннее чувство)...было на 8 Марта кафе "Наслада"... там и интерьер и вкуснятины разной полно и цены приемлемые (в прошлом году хотели там отмечать,но этот день был занят )...а в этом году позвонила, а кафе этого уже нет... ...вот думаю теперь,че делать