Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наращивание ногтей
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
гель, акрил. что лучше?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009 12:59 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 25 дней
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
Говорят, что гель более щадящий, но насколько я слышала в ущерб качеству (аккуратности).
Акриловые покрытия более агрессивные, но ногтики с ними красивее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009 15:31 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 8 дней

Очки репутации: 7
Слышала, что гель менее "вредный", чем акрил. Когда у меня были нарощенные, начинала с гелевых, перед снятием был акрил. Делала только френч. Разницы не заметила. Моя мастер делала одинаково аккуратно и натурально обоими материалами. С акрилом проще - его не надо каждый слой в лампе сушить. И снимать проще. По поводу вредности акрила задавала вопрос мастеру. Она ответила, для ногтей всё-равно. Вот ей дышать им во время кучи коррекций, наверное, вредно. Кста, у неё самой акриловые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

а как вы считаете, стоит или нет наращивать ногти во время беременности и кормления? может это как то повлиять на ребенка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009 17:18 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Знаю девчонок, которые были беременые и не снимали нарощенных ногтей. И детки родились здоровые. Главное - не заморачиваться ;-)
Есть такие люди, которые считают, что красить волосы и ногти во время беременности категорически запрещено :-D
Чем меньше бояться и нервничать по пустякам - тем здоровее будет малыш, имхо. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009 17:39 
Леди Совершенство
Цитата

Блондик, не знаю, не знаю.. а как определить что полностью здоровенькие? не существует ведь таких тестов... имхо, при нашей экологии, мне кажется, не стоит усугублять еще и подобными вещами как нарощенные ногти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009 17:33 
Звезда
Цитата

Кактуся
полностью здоровые люди ( и дети) - только недообследованные ;-) У всех что-то находят в организме, особенно если долго ищут.
Ты права насчет экологии. Я и не призываю носить нарощенные ногти беременным, просто перед глазами пример знакомых девушек, пример позитивный, вот и поделилась с вами.
Каждая мамочка решает сама для себя - наращивать, или нет. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009 18:38 
Отеллова жОнка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 8
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6)

Очки репутации: 268
Кактуся писал(а):
а как вы считаете, стоит или нет наращивать ногти во время беременности и кормления? может это как то повлиять на ребенка?

А ты представь, как ты с ноготками будешь ухаживать за ребеночком? Одевать, мыть, пеленать? Ведь его легко поранить. Но это личное дело каждого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 26 дней
Семья: Самая любимая :)
Детки: есть детка
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 347
Нарощенные ногти это не вседа длинна в км ;-) Я сначала боялась наращивания вообще, мол ногти портятся и т.д. Моя подруга начала укреплять ногти гелем (это тоже что и наращивание только тебе не сразу делают длинные ногти, а кладут гель на твою длинну ногтя и ноготь становиться плотнее и устойчивее к ломкости, постепенно ваш ноготь растёт под гелем...так удобней коррекция раз в 3-4 недели)... я попробовала тоже и теперь не могу без них...даже когда ломаю ноготь или откалывается гель, ноготь под ним вполне нормальный...просто немного счесанный :-)
так что я думаю, что при беременности это не ужасно... другое дело длинна при уходе за новорожденным должна быть минимальна ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009 12:48 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 25 дней
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
Кактуся писал(а):
стоит или нет наращивать ногти во время беременности и кормления?

Мне кажется не столько вреден сам акрил или гель на ногтях, сколько пары, выделяемые в процессе наращивания от самого вещества. :-((() Я в эту же категорию отношу моющие-чистящие средства и прочую бытовую химию. если пользоваться ими можно, скажем, в перчатках, то на нос перчатку не наденешь.

Заголовок сообщения: Re: Наращивание ногтей
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009 00:19 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Мне очень нравятся нарощенные ногти, но когда они красивые и аккуратные. Но себе не хочется. Я считаю, что если у самой ноготочки отличные, то зачем наращивать, зачем платить больше, как говорится ;) Другое дело, когда свои ногти отличные, но сломались, а надо чтобы ногти срочно стали длинными и красивыми (ну мало ли какое событие), тогда я бы решилась на наращивание. Никого не осуждаю и своего мнения не навязываю ;)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009 00:28 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
а я никогда не была фанаткой нарощенных ногтей. ну не могу, они мне кажется такими ненатуральными... настолько безобразно иногда смотрятся, когда роспись аж выпуклая, кажется что там килограммы лака. а когда километровые ногти ещё противнее. да ещё и острые..особенно смешно, когда такие мадамы с километровыми ногтями (именно километровыми, а не длинными) клацают по кнопкам телефона-в универе насмотрелась, как и карандашами тыкают, и ручками, и пилочками-ну зачем делать такой длины? а когда делают котротенькие-тоже не понимаю-такие можно и самому отрастить...
нравятся когда френч, аккуратно смотрятся... может такие бы себе и сделала, но боюсь за состояние ногтей после. у меня и так они тоненькие и ломкие , что ж тогда после наращивания от них останется ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 15:40 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 0
Наращивать лучше как по мне гелем. Он более прочнее чем акрил (из личного опыта).
Если найти хорошего мастера, то ногти смотрятся максимально натуральными. Соглашусь с тем, что можно делать их не большими. Они более прочные и аккуратнее смотрятся, тем более нужно гораздо меньше ухода чем за своими ногтями. 1 раз в месяц сделали коррекцию и не переживаешь о маникюре, что лак может потрескаться и т.д.
Так, что если у кого-то ногти слабые, нет возможности много тратить времени на маникюр, покрытие и хотят чтобы ногти всегда были аккуратными и ухоженными посоветовала бы нарастить, тем более сейчас большое количество мастеров которые предлагают разные цены, на донный вид услуги.
Но это сугубо личное дело каждой.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2009 18:16 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
всего лишь выдержка из статьи
Все, чего вы не знали о ногтях – нарощенных и натуральных
Красота всего за несколько часов и надолго, или Непоправимый вред?

Женщины в погоне за искусстве ной красотой порой не понимают, что могут нанести своему организму непоправимый вред. Стоимость наращивания стоит в салонах в среднем $30 - $70. Однако помните, что примерно половину этой суммы вам придется тратить каждые 2 недели на коррекцию. Но и тут не все так "гладко" и "красиво". Еще в прошлом году медики пришли к выводу, что популярная ныне процедура по наращиванию ногтей очень опасна для здоровья. Это относится не только к самим модницам, но и к мастерам маникюра.

Да здравствует аллергия?

Как показали исследования, полимерный препарат метакрилат, содержащийся в спецсредстве для наращивания, способен вызывать тяжелейшие аллергические реакции.

Чтобы подтвердить свои предположения, учёные провели обследование регулярно делающих наращивание мастеров и их постоянных клиенток в возрасте от 20 до 70 лет. Оказалось, что все они уже больны теми или иными видами аллергии. Большей частью – это аллергия кожных покровов. В США метакрилат официально запрещен, однако его все равно используют. После длительных исследований ученые установили, что метакрилат вызывает паронихию (воспаление области вокруг ногтя) и онихолизис (отслоение ногтя).

-P.S.- согласна на все 100%. ИМХО

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009 15:03 
Звезда
Цитата

Мне раньше нравились нарощенные ногти, но сейчас они у каждой второй, и бабульки молодящиеся делают себе такие, и девчонки-школьницы. И каких только рисунков на ногтях не увидишь - бывают такие "шедевры", что думаешь, что лучше уж просто короткие ногти вообще без лака -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.