Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
На днях увидела вязаную игрушку, просто потрясающе! Оказывается что,такие игрушки и у нас становятся всё более популярны. Особенно среди самых маленьких. Ведь по идее они развивают мелкую моторику, что в свою очередь развивает интеллект..
Приветик, я начала вязать зайчика - взяла Пуф нитку белую в магазине на Металле. а синтапон забыла - думаешь синтапон продается в таких магазинах?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Пуфом я вяжу почти все зимнее, только разбавляю кашемиром или просто ирисом или люрексом, а лучше всего Травкой. Стоит 20 гривен - 100 грамм - 160 метров. Вяжется крючком 4-4,5- купила там же - по 5 гривен. легко вяжется. Травка сейчас по 15 - есть по 20 гривен - метраж 100м.
Хотя пуф отличный - но игрушки вяжутся Джинсом и Картопу - 100% акрил - 100 грамм - 240метров! - я фото выложила ниже. у меня из этой нитки другие игрушки - ярче получаются. - стоит Картопу - 18 гр.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 28 янв 2011 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Ссори *- нашла супер просто http://vse-sama.ru/igrushki-suveniry/igrushka-glamurnaja-zajka.html
Вот что получилось
В своей темке отписывалась уже давно о котейке этом. Увидела в одном магазине подарков такого плана кота и зайца, только размер значительно больше - сантиметров 30-40 в диаметре. Мой маленький, не больше 10-15 см.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Биргит,какая красота. Как же я хочу научится вязать. Их вас никто мастер классы не устраивает?
Спасибо, для дочери подарок делала, а то игрушки уже не интересны... Научилась вязать по сайту - осинки, по пунктам шла... начала цвветочки вязать - ЛЕГКО, Попробуйте. Вот схемки.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Вот еще - маленькая куколка, к цветочкам можно прикрепить. Это будет подарок на 8 марта для учительницы.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.