Девочки, есть ли у Вашего автомобиля такая "одежка"?
Как по Вашему мнению, есть ли польза от такого чехла-тента? Где покупали? Чем руководствовались в выборе?
Недавно узнала, что у знакомых, которые ездят "дикарями" на море, в багажнике машины, накрытой тентом, пиво остается холодным без всяких сумок-холодильников
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня есть - досталась от отца, но еще ни разу не использовала , просто пылится в багажнике: не представляю, как ним пользоваться, если каждый день ездишь?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Pussycat, а я вчера решила почитать отзывы об этом, пишут, что на море опасно такой тент натягивать так, как под него задувает песок и потом на ветру тент трет этим песком по кузову как наждачка. Но были и другие отзывы, положительные, что с краской ничего не случилось, а на тенте было много пыли, песка и птичьих приветов, а так бы это все было на машине. Мы на море берем импровизированный тент из сшитых простыней, накрываем только от капота до багажника по верху, прижимаем дверями так, что двери и крылья без тента. Это больше для светоотражения. Но это так, для самоуспокоения.
а море опасно такой тент натягивать так, как под него задувает песок и потом на ветру тент трет этим песком по кузову как наждачка. Но были и другие отзывы, положительные, что с краской ничего не случилось, а на тенте было много пыли, песка и птичьих приветов, а так бы это все было на машине
в середине 90-х пользовались когда ездили на море, машина стояла на стоянке не на самом пляже, после завтрака шли и накрывали, после захода солнца снимали, тент как на картинке в 1-м посте, только из брезента, снизу затягивался, ни разу песка и ничего подобного не было когда жили дикарём в машине самый класс было, прохладно