Я была практически уверена,что рожать буду ночью,так и получилось.В 20.00 отошли воды,родила в 1.10 ночи.Жутко хотела спать во время схваток,так устала...До этого ночью не очень хорошо спала и весь день гуляли)
Какие вы быстрые, девченки У меня воды отошли в час ночи. А схватки начались аж вечером в 17.00 где-то. Ну и после ночи, проведенной в родзале, сынок появился в 05.10. Исходя из своего опыта, считаю, что ночью рожать очень стрёмно.
Исходя из своего опыта, считаю, что ночью рожать очень стрёмно.
Согласна!!! Особенно врачи очень рады ночным роженицам... "Мне так и сказали:зачем ночью решила рожать?" Типа мне дома надоело с пузиком сидеть и скучать и я решила прогуляться в роддом!...
Схватки начались в 7.00 утра( ну наконец-то, а то на следующий день была бы 41 неделя) в роддом отправились в начале 12.00 ( живем рядом, машиной пару минут)- открытие 4 см, родила доченьку в 15.15. Она совсем не хотела лежать в люльке, только ложу сразу в плач, так что лежала со мной на кровати (платных палат не было,но я была одна) и я все время боялась заснуть, чтобы ее не придавить, так и прошла ночь без сна. На следующий день я пару часов поспала, а ночью до 5 утра был концерт, почти все время плакала, так что снова я без сна была. Веселые были времена
Мы договаривались с врачем и приехав на плановый осмотр врач сказал, что мы остоемся в роддоме и сегодня будем рожать. вот и остались мы в роддоме и я родила в 18 часиков симпотичную девчушечку