Ой, девочки, и ШО ж вы со мной твОрите???? У дитя скоро ДР, а я уже хочу такую вкусняху!!!! Спасибо огромадное за рецепт и ваш опыт, обязательно сваяю!
Привет, всем. Вот такие кейк-попсы делаю я. Украшаю мастичными фигурками и цветным кокосом. Ну, а вот они на детском празднике. В центре попсик в виде пирата. украшала мастикой полностью. Под ней шоколад черный, т.к. белый у меня не застывал.
А я девочки всего пару раз делала попсики , намучалась ужасно ну никак не хотят они со мной дружить , последний раз готовила с орехами и кунжутом в карамели , только вот допустила ошибку в цент кейк попса поместила хрустящую серединку из орехов и кунжута (палочка потом никак не хотела втыкаться и держаться мешала хрустящая серединка) надо было все таки поменьше измельчать орех. В общем грядет днюха у моих деток (они летом пробовали кейк попсы ) уже сейчас хотят только кейк попсы так что буду тренироваться еще ,всем спасибо за опыт и секреты Лялечка, а на счет крутого джема со смородиной обязательно попробую приготовлю (как сделаю прийду с фото отчетом), я так думаю с джемом было оочень вкусно спасибо за идеи.
Попробовала тоже недавно сделать такие вкусняшки. Вроде бы не сложный процесс, у меня были небольшие трудности с покрытием шоколадом, хотела сэкономить шоколад, а в небольшом количестве сложно обмакивать. Но зато глазурь получилась толстая. Хотела сделать и в белой глазури, но была только пористая шоколадка и она почему- то не хотела находиться в жидком состоянии. А бисквит перемешивала со сметанным кремом. Посыпала толчеными орехами, кокосовой стружкой и посыпкой кондитерской. Вот что получилось.