это что-то!!!у меня уже супер"ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ"впечатления от заведующей и о некто Екатерине Сергеевне-мы пришли оформлять ребенка в сад.нам рассказали о том ,что в саду все-все будет и оно все новое!отлично!уже на выходе Екатерина Сергеевна объяснила,что якобы было род.собрание и ВСЕ родители добровольно согласны оплатить благотворительный взнос в 1000,1500,и 2000 в зависимости от возраста ребенка... с нас 2000гр.на вопрос -на что пойдут эти деньги.дамы пришли в замешательство.в саду все есть и все новое,что же еще такого нужно?"а вы что-не знаете?"ЛИЧНО Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,КУДА МОЖНО ПОТРАТИТЬ 200 000-300 000 ГР.!!сколько детей будет в саду?на моющие и огнетушитель!отлично."а еще какие-то взносы будут?"Да,предстоит день учителя ,праздник осени,дни рождения и еще много- много праздников..."дамы,сад еще не открыт,а я уже столько всего должна...а кто-то из форумчан платил?это же "Благотворительный "взнос..если сад не откроют-вы эти деньги отдали сами почти ДОБРОВОЛЬНО???в фонд Магистр...и спросить не с кого...
Ну и что такого, все кто своих деток в сад и в 1 класс отдавал платили добровольно взносы в Магистр, причем здесь впечатление о конкретной заведующей. В любой сад будете платить. А садик будет классный, у меня тетка живет в доме окна которого на сад выходят. Отличная территория, новые огромные павильоны, отличный ремонт. Лучше сюда попасть чем за таки еже деньги в дыру с текущей крышей, деревянными окнами со щелями и текущими батареями и в итоге менять окна за свои деньги и т.д.
сегодня мимо проходила, территория пока не обустроена до конца, детские площадки поставили, некоторые до сих пор в целофане, земля как была месяц назад раскидана, так и лежит, на некоторых участках мы так с мужем поняли что перепутали местами участки куда землю бросать и получились площадки перед павильонами засыпаны землей, а клумбы отсевом На вид сад внутри не жилой, штор нигде нет, людей в 12 дня в самом саду тоже не наблюдалось. То есть движения и подготовки никакой
Была в саду сегодня. Напоминает муравейник. Везде люди которые что-то делают. Моют, чистят, клеят, благоустраивают территорию. Очень понравилось внутри: Все новое, чистое, красивое С большим удовольствием поведу туда детей! Обещают открыться в октябре. Очень ждем!!!
А мне позвонили и пригласили на собеседование,правда не 17 а чуть позже.Была в саду,общалась с заведующей,очень приятная женщина.Жду открытия детского сада.
хочу внести некую ясность! открытие будет 9 октября.. сад начинает работать 12... много уже возмущений и положительных отзывов.. это лично у меня..
-- 06 окт 2015 22:35 --
мне тоже было интересно кто такая эта дама "Председатель род. ком" и кто ее выбирал??? на счет заведующей дама еще та как я слышала.. чуть-ли и нянички с высшим педагогическим образованием должны быть! ну посмотрим на этих нянь!
-- 06 окт 2015 22:38 --
и кстати в каждой группе свои правила ( типо сколько пакетиков должно у тебя быть с одеждой и т.п.) Воспиталка дама тоже своеобразная.. есть уже любимчики ( хотя еще в сад дети не ходили и родителе толком "ху из ху" не знает), на других "х." ложит.. и прет свою бочку... ну посмотрим как оно будет может все и поменяется..
Setka, мда надеюсь, что у вас все будет хорошо, и это всего-лишь акклиматизация у воспиталок.. хотя я до сих пор не понимаю откуда там быть хорошим педагогам, ведь хорошие не уходят с рабочих мест от любимого коллектива, тем более з-п не выше чем везде, а вот те, кто "не влился в предыдущий коллектив" или еще с какими-то проблемами очень даже за перейти на "все заново с чистого листа" Надеюсь, мои размышления ошибочны..
Есть еще у кого-то отзывы?
Наверное нам повезло. Тк воспитатели у нас отличные, дети их полюбили сразу и ещё ни один ребёнок не плакал и не говорил что не хочет идти в сад. Наоборот дети с огромной радостью идут в сад и их оттуда трудно забрать, не хотят уходить .
_______________________________ Для спасибо жми на