Мы в п.Лазурное, ехали 5,5 часов 380 км. Снимаем номер на второй линиии от моря. Номер 6местный, две раздельные комнаты по 3койки, душ, туалет в номере, вода горячая все время - 600 грн в сутки. Это мини-пансионат,самостоятельное приготовление питания не придусмотренно. Питание за 1человека - 30 грн -завтрак, 60 грн- обед, 40 грн -ужин. Выходит 130 грн в день на взрослого человека, за ребенка можно платить 80. Нас 6человек, трое взрослых и трое деток 12 и 5 и5 лет. Берем 4 взрослых питания и наедаемся Море в 15 минутах ходьбы, море черное много маленьких медузок и крабики, детки в восторге. Бокал пива на пляже - 13 грн, стакан креветок -15 грн , покататься на банане - 60 грн, на катамаране - 100 грн час, съехать ребенку с горки в бассейн - 5грн(горка большая) детский лабіринт - 30 грн безлимит, батут - 15 грн 20 минут. Народу много. Фрукты и овощи по ценам как в Запорожье и.. комаров очень мало, почти что и нет их
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
nessy, я бронировала номер еще в конце июня Делала проплату за 2 дня. Мы вот здесь http://lazurnoe.com/poseydon.html Если у Вас нет маленьких детей (все старше 8лет) рекомендую Для деток помладше, на мое имхо мало места для погулять и глубокий бассейн посредине базы, куда они норовят упасть (
Вчера слышала как хозяин говорил вновь приезжим, что до 17 Августа у него везде бронь.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Tu-sia, спасибо! Я в Лазурном первый раз, и мне тут намного больше нравится чем в Кириловке Сегоня третий день как море теплое сегодня и вчера даже спокойное детвора из воды не вылазит
аналогично, второй год ехали уже без тени сомнения, в первый раз конечно страшновато - что за село? как оно там?
панночка писал(а):
Сегоня третий день как море теплое сегодня и вчера даже спокойное
мы уехали и море успокоилось и потеплело))) изначально тоже хотели ехать с 15 июля, но наш номер был забронирован уже в мае с середины июля и до конца лета((( но мы всё равно остались довольны отдыхом
Татьяна1982, Тань, уламывай не пожалеет. Я так поняла у них сезон только с середины июля начинается, потому что при нас еще доукрашали пансионат. сегодня плавали на косу на катамаране, насмотрелись медуз - красивыеееее, море чистое чистое
чёт я всегда думала что Железній Порт и Лазурное єто вообще разніе места....область одна, но вроде как расположение по отношению к косе и Джарільчагу інше