«Уэйуорд Пайнс» (англ. Wayward Pines) — американский телесериал, созданный Чадом Ходжем по мотивам романа Блейка Крауча «Сосны».
Сюжет: Агент секретной службы Итан Бёрк приезжает в небольшой загадочный город Уэйуорд Пайнс, чтобы расследовать исчезновение двух федеральных агентов, одним из которых является его бывшая возлюбленная.
Трейлер 1 и 2 сезона
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 31 май 2015 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
я вообще не понимаю, почему в городке сделали школу, больницу с врачами, какие-то магазины и кофенйи, но не сделали самого главное - отдела полиции. Тупо один шериф на весь город. А полиция не нужна? следить как бы за порядком. или тупо шериф спит - и можно делать что угодно а пожарка у них есть? если что-то где-то будет гореть, они будут с катсрюлями всем городом бежать? где-то они явно что-то упустили
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а взрыв они как тушили? я чет никак не засяду смотреть
наверное, сам погас ну не показывали ж как. просто бабах и все зато больница такая. с начала показали одну врачиху. а как девочка лежит в палате - так громкая связь у них, все бегут к девочке, такое чувство, что у них там 5 этажей ну нестыковок, конечно, масса. ну да ладно, будем дальше смотреть что-то главный герой бесит все больше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, именно этому городу больница важна ведь
а магазин игрушек - так это ж вообще! без него реально никак! не представляю даже,, сколько должен купить городок в тыщу человек игрушек, чтобы прокормить семью вот было бы логично, если бы на терртории этого городка было производства. лишь бы чего-так было бы понятно - где задействовано пол-города и где берутся деньги, занятость населения ну и т.п.
зачем Пинчер очкастый вырубил электричество в конце? Чтобы эти твари проникли - типа напугать решил?
-- Пт июл 17, 2015 1:23 pm --
меня сын не бесит - ну замкнутый пацаненок. Маман его проныра ещё та. Она мне нравится. а вот он - ну никак я не могу на него смотреть. он чисто визуально вообще не мой типаж, хотя я люблю темненьких мужиков, но он для меня такой страшный ему бы каких-то антигероев играть. не вижу я в нем положительного персонажа
Рейтинг сериала после девятого эпизода «Расплата» снова упал. Серию посмотрело 3.20 млн телезрителей. Насчет информации о закрытии/продлении сериала на второй сезон: никакой официальной информации от телеканала FOX о судьбе «Уэйуорд Пайнс» нет.
Стиллы к десятому, финальному, эпизоду «Цикл», официальная премьера которого состоится в четверг, 23 июля.
зачем Пинчер очкастый вырубил электричество в конце? Чтобы эти твари проникли - типа напугать решил?
я предполагаю, чтоб очистить город от всех и потом разморозить новую партию людей. Итан правду открыл выставив Пилчера в неприглядном свете, и тому это явно не понравилось.
КЛЮЧИК, да по логике событий так наверное и хотел. Но что то мне подсказывает что должен бы его хоть ктонибуть остановить. Если чесно вот немножко себя выжила в ту ситуацию. На самом деле это страшно, когда ты понимаешь что кроме этого города никого больше нет. Ты один из последних, а защита от монстров сэзависит от электричества, которое может закончиться. Вобщем суть сериала жуткая. А задумка оригинальная.
вот это 10 серия - вынос мозга просто но реально придумали концовка - так вообще...
может малому это снится??? что ж за 3 года могло такого произойти, что вернулось на круги своя? и кто такие ОНИ? я думала заправляет всем Пилчер, а Эми сказала "они наблюдают" я так поняла власть захватили те школьники, которые попали в ковчег-укрытие, и там вместе выносили план возврата. вот они и стали хозяевами нового мира Уэйуорда