Еееее! Распродажи! Кто ж их не любит! Цены так и радую душу. особенно когда видишь 50% скидки))) Я не жалею деньги на хорошую одежду или обувь, но всё же приятно взять сарафан не за 1 000, а за 500. или обувь не за 3 000 ( как например в OGGI), а за 1 500.
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"
Кстати, насчет OGGI. Это наш себе цены не сложит, а в Киеве довольно лояльный бутик с комфортными ценами. Абсолютно согласна с тем, что у нас в ЗП не те распродажи, и до Киева или Днепра нам еще далеко. Кстати, мне тоже с Наф-наф подфартило на распродаже, чудесная куртка с чудесной скидкой.
valkiria В Киеве и Днепре сетевые магазины OGGI российская сеть! Там цен выше 800 грн практически не бывает... А наш OGGI не имеет к этой сети никакого отношения! Разве что название
Последний раз редактировалось Бандитка 17 сен 2009 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Natalka Да, ну...чего б я в один магазин ездила.. Я по торговым центрам гуляю...там их порядка 6 штук - и то, это только крупных.. Да и так по главным улицам - магазинов много...
Обожаю распродажи! И магазины обожаю! Я шопоголик Два года назад в сентябре в Ялте оч удачно на распродажи попала)) Платье чудесное коктейльное Warehouse за 170 грн купила, красивущее и трикотаж , недорогой - оч хорошего качества. Жалко, мало денег осталось(, на босоножки Джимми чу не хватило(. А с подружками мы в Днепр ездим весной и осенью, но этой осенью в Харьков ездили, накупила всякого особенно замшевые балетки класнючие за 150 грн порадовали в Оазисе . А наш город не для распродаж( Единственное в Синеканоне можно покопаться, и чего нибудь выудить, если размер подойдет.
Ой я помню сестра хвасталась, в NY на распродаже удалось отхватить джинсы Донна Каран за $20
А я спокойно отношусь, как правило на распродаже мне мало что нравится т.к. остаются не мои размеры, не те модели которые я ношу и вообще не самый популярный товар. Обувь, аксессуары, сумки тоже редко нравятся. Даже жалко.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотя вот в этом году сестре к НГ по распродаже купила серьги Джуси за $49 вместо $79. Но такие как ей нравятся, крупные, висячие. Себе бы не взяла. Ну и была очень рада распродаже в Джимбо, Ксюше купила то что хотела по бюджетным тарифам ))
Люблю весенние распродажи зимней обуви. Осенью - летней Так впринципе и всё. Из вещей мне и так мало что подходит, а к сумкам и аксессуарам я сильно "придирчивая" Действительно классные вещи разметают практически сразу ... до какой там распродажи ...
Я обожаю просто распродажи. Себе, правда, редко, что удается выхватить, т.к. размеры разметают, а вот доце))) Правда вот недавно на 6пм затарилась обувью донна каран, была скидка 70%, удалось несколько пар выкупить, надеюсь с размером не прогадала. Но уже глаз на распродажи наметан)) Т.к. ежедневно мониторю цены, то иногда скидка 60% вызывает улыбку, когда вещи, еще вчера со скидкой 30 стоили дешевле) Яркий тому пример джимба вчерашняя. Позавчера платье с собака было $15 баксов, а вчера со скидкой 60% $25
Люблю распродажи - особенно новогодние) Только реальные, а не когда пишут "скидки 70%", а цены те-же)))))
_______________________________ Почему прическа, уложенная феном, держится до первого порыва ветра... а прическа "легла спать с мокрой головой" - до следующей помывки?
иногда скидка 60% вызывает улыбку, когда вещи, еще вчера со скидкой 30 стоили дешевле) Яркий тому пример джимба вчерашняя. Позавчера платье с собака было $15 баксов, а вчера со скидкой 60% $25