Покупаю редко, может пару раз косметику и игрушки, помню. На форуме удобнее) Сама занимаюсь продажами в соцсетях активно уже более 3 лет. В друзьях несколько старых проверенных продавцов есть.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Я сколько в вк ни смотрела в этих группах, интересующее меня там дороже стоит, чем в сп или на том же кидстаффе У меня только в планах одна покупка ближе к зиме. И то, только потому что кроме той группы в вк этим товаром никто не занимается. Можно и самостоятельно было бы с сайта заказать, но сайт корейский, с ними на англ. надо переписываться, а я не шпрехаю
У меня подружка заказала босоножки у девочки с вк,ни денег ни босоножек.Завтра напишу имя и фамилию и ссылку вк напишу (сюда ссылку можно?)У неё в друзьях тысячи человек,как жаль что кто-то ведётся.После инцидента,когда та начала морозиться и не высылать номер накладной мы ещё вбилы в гугле,а там так и написанно-мощенница
В соцсетях никогда не покупала Не единоразово слышала о случаях, когда деньги перечислены, а профиль исчезает , поэтому заказываю только у нас на Форуме или Кидстаффе.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вконтакте заказала и оплатила товар, должны выслать 5 августа, потом отпишусь. Думаю, проблем быть не должно-репутация у продавца хорошая-знакомые сталкивались уже.
Так же через инстаграм сделала заказ, но в порядочности продавца не сомневаюсь К тому же, оплата после отправки
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я в основном на форуме и на кидстафе покупаю. на сландо еще было пару раз, но наложкой. в вк один раз купила доце бодик у девочки из Запорожья, не помню только оплата при получении была или на карту. могу дать ссылку если кому надо. и знаю в Запорожье еще один магазинчик, они в инете продавали экотовары, потом магазинчик открыли, но сейчас вернулись опять в инет, наверное аренду не тянут. там оплата при получении
у меня в вк друзьях есть две девченочки покупала как то платья на корпоратив(правда еще до знакомства с зжф) цены были ниже рыночных осталась довольна Лично встречалась на Металле и Фестивальной
Рискнула все-таки оформить заказ через группу в ВК. Если бы не соблазнительные цены черной пятницы, долго бы еще решалась. Вроде ребята надежные, есть несколько интернет-магазинов, в группе куча отзывов и есть реальные фото покупателей, наценка у них небольшая, долларов 10, уж лучше им доплатить, чем возиться с пейпалом, которого у меня нет и общаться напрямую с корейцами на английском, которого я не знаю. В общем, оплатила, сказали, что заказ оформлен, впереди у меня две мучительные недели ожидания доставки
Покупаю в соц сетях, точнее в вк. Сначала спрашивала поставщиков у подруг, где они покупают. Потом уже сама, слава богу на мошенников не попадаю. Если новый продавец стараюсь заказывать дешевую (нужную) вещь, а потом когда все хорошо уже остаюсь в подписчиках
Не нашла более подходящей темы. Может кто-то сталкивался. Интересует сайт на котором без проблем, бесплатно можно создать интернет-иагазин с корзиной и прочей атрибутикой инет магазина. Или возможно без корзины, с возможность добавлять товары, редактировать дизайн. В общем интересует платформа для создания интернет магазина!