Странно, у меня всё получается Телефон на андроиде?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Может, какая-то особенность этой ОС? У меня андроид
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А у меня вот проблемка нарисовалась. Я всегда в онлайне. Как такое может быть? На самом деле скайп у меня вообще выключен и комп тоже, а я все равно в онлайне свечусь. Что за бред?
у меня такое на планшете у мялявки, не пойму стоко месяцев, дома не дома планшшет. а вечно дите в онлайне, планшет не подлючен к интеренту вне дома и все равно вне дома он в онлайне. дозвонится понятно не возможно. вот что за глюк(((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
А у меня вот проблемка нарисовалась. Я всегда в онлайне. Как такое может быть? На самом деле скайп у меня вообще выключен и комп тоже, а я все равно в онлайне свечусь. Что за бред?
Тоже долго понять не могла...весь инет бурлил на эту тему....оказалось Майкрософт выкупил Скайп и добавил туда новшества и глюки....это один из них
я так понимаю. это именно на андроидах
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
На привате можно выиграть ваучер в скайп. Сегодня утром получила:
звонила папе на мтс в Россию, на +7-918 по факту далеко не 30 обещанных минут, а всего 11 и на том спасибо за небольшую халяву (сейчас туда позвонить с мтс 15 грн примерно )
_Снежана_, там же написано, что 30 минут посчитаны исходя из ориентировочной стоимости звонка и указано сколько. но фактически стоимость минуты разная, в зависимости от того, куда ты звонишь. надо ориентироваться на номинал ваучера, у привата он 1 доллар. вот на этот доллар и можно будет поговорить