Santanella, Лен Хайд на замеры и вес будет зависить от минимального колличества сообщений хаших участниц - по другому я придумать не могу Мне кажется это справедливым
Штепка, а можно еще на ютубе находить прикольные зарядки и т.д., и выкладывать здесь каждый день, чтоб не надоедала одна и та же группа упражнений, а у некоторых может и вообще фантазии не хватит на разнообразные упражнения
Ой, чего спросить хотела. Ир, а только две фото? Просто у меня самая большая проблема - это Ж (фигура такая ), живот у меня не особо выражен. Так получается будет только фото живот/грудь и второе - вид сбоку? Может еще и спину тоже?
Ир, если не меньше 500 - меня спокойно можно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Lenochka_2303, Ленчик, ну у всех же свои запросы к фигуре Штепка, Ириш, я конечно могу поучаствовать, но мне кажется особой разницы на моих фотках не будет до и после, тем более ногами я машу и пресс качаю да и есть ночью не прекращу, поскольку в 3-4 ложусь. Короче, я зритель
Так получается будет только фото живот/грудь и второе - вид сбоку? Может еще и спину тоже?
Давай так, фото так как я написала и + пожалению, если ты сччитаешь нужным проконтролировать "вид сзади" то дела и такое фото - ДЕВОЧКИ это касается всех!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka, ириша я теб не прийму, тебе солнышко сейчас нужно лечиться и при чем серьезно! Марафон этот не последний (я надеюсь), так что когда поправишься можешь в следующем принять участие
Штепка, а можно еще на ютубе находить прикольные зарядки и т.д., и выкладывать здесь каждый день, чтоб не надоедала одна и та же группа упражнений, а у некоторых может и вообще фантазии не хватит на разнообразные упражнения
Ты за это не волнуйся У меня задумки есть все они разрабатываются
Tashika,Lavinoka, Записываю! Девочки на счет вашей инфы дайте ответ (вес замеры) - вы не против публикации?