Подскажите пожалуйста какие отзывы об учителях Шадара Виктория Анатольевна и Лопатченко Анжела Викторовна.Может кто то учиться у них сейчас(4 класс) или выпускались у них.Если можно хотелось бы найти номер тел что б поговорть с ними лично.
мы прошли собеседование и судя по балам есть шанс поступить. неужели никто не знает как преподают Шадара Виктория Анатольевна и Лопатченко Анжела Викторовна. вдруг прийдется выбирать между школами,то надо ж уже по педагогу выбирать. помогите и подскажите советом.
_______________________________ Я решила пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.
психолог и еще женщина была,какая-то,но я не знаю кто она. английского и математики не было. набрали 68,так что шанс есть,но не очень большой,чтоб быть уверенной. а вы идете скоро на собеседование? и какое у вас мнение об этой школе?
-- Вт фев 23, 2016 1:50 pm --
из письма. дочка что-то рисовала,но не писала.
_______________________________ Я решила пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.