В центре истории «Сладкой жизни» шестеро успешных тридцатилетних москвичей, чья жизнь меняется с появлением главной героини Саши — матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра. Шесть часовых серий «Сладкой жизни» укладываются всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из героев сериала повернется на 180 градусов. И каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства».
Почему не очень.Все раскрыто,доступно... Понравилась смотреть за Наташей(взяла себя в руки и отпустила Вадима) А вот Саша в конце сезона и с одним и с другим ,а дома парень с ребенком.Хотя ее показали что "не сделаешь ради карьеры и денег в Москве." Сашу не интересно было смотреть.
Понравилась смотреть за Наташей(взяла себя в руки и отпустила Вадима)
согласна! Наташина история мне понравилась больше всего!
А вот Сашина история оставила неприятный осадок, хотя в начале сезона у меня к ней была противоположная реакция. Игоря жалко реально стало, он ведь раскрылся перед ней.
А вот Лерочка не рассчитала свои силы тягаться с дядей военным)) Каждый получает по заслугам.
Пересмотрела три сезона подряд. Увлеклась) Не могу сказать что очень понравилось, но затянуло. Понравилась Наташа, как смогла преодолеть себя, и получать удовольствие от жизни, а не следить за мужем. Позабавил папа Юли, особенно в третьем сезоне, когда молодые у него жили От Саши впечатления странные... вроде как она главная героиня. Такая актриса подобрана... ну, на любителя, так и не поняла почему все за ней бегали. Сначала вроде такая правильная, а потом эти глупости, одному голову задурила, за вторым поехала, а оказалось ее дома семья ждет Еще Игорь понравился
первый сезон понравился, второй нормально. третий.... явный перебор. вот эти сливания бензина, еда из мусорки... история Саши - неожиданная. понравилось. Марк... ну противно смотреть... вобщем, надо было вовремя остановиться.
-- 01 дек 2016 14:23 --
единственное что меня радует - это новые соседи-золотоискатели
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин