Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребенок не сидит в стульчике для кормления...как быть?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 00:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Победитель фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 414
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dmalfy писал(а):
Isha, у нас тоже такого же возраста "непоседа"- сидит в стульчике буквально 2-3 ложки, потом докармливаю стоя, сидя у меня или у кого-то на руках yesss Мне кажется, никакой проблемы в этом -/no/- , просто малыш так себя ведет в силу своего возраста, подрастет поймет. А за общий стол еще рано, мы, например, не едим , а пытаемся утянуть все, что можно, и что нет. Поэтому, мое мнение, наберитесь терпения, не всегда все проходит, как хочется и по правилам.

Спасибо, у меня уже второй ребенок и с ним все было проще/правильно....А вот второй малыш, всё делает не так, как хочется маме - glas- Если малыш находится на диване,возле стола,то все что будет на столе -полетит на пол....ручки как у енотика -D так что, нам тоже за общим столом рано сидеть.... Остается только ждать и верить,что сынуля поймет назначение стульчика :-)
LenaLeno4ka писал(а):
Isha, может, вообще не заморачиваться по этому поводу? У меня дочка до 2 лет примерно ела так - доця ходят по квартире, а родители за ней с тарелкой и ложкой. Называется "поймай и накорми". И ничего, со временем всё образовалось. А в сад пошла, так вообще все быстро поняла - если свое сама не съешь быстро, то другие твоё съедят -D и нефиг гулять по группе во время обеда ha-ha2 . Сейчас вот 16-летняя красотка, ест за столом, нормы и правила соблюдает crazy Главное - хорошее настроение -flo-

Совсем не хочется бегать за ребенком с едой...пусть уж лучше стоит в манеже... - glas- Понятно,что в любом случае подрастет и поймет....но маме ж хочется сейчас :dntknow: А за хорошее настроение спасибо -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014 20:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: есть
Детки: Марго и Катрина
Медали: 7
KinoLady (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1)
I'm lady (1) Участник субботника (1) Nail art (1)

Очки репутации: 163
У нас такая же проблема была! Доця не сидела за новым деревянным стульчиком (фото как раз выложила helena123). Она сразу в нем стояла. Я решила эту проблему купив стульчик с 5-ступенчитыми ремнями безопасностями ,т.е. мы ее в стульчики пристегиваем и все проблемы нету.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014 20:32 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Вот и нас второй день эта проблема..
4 месяца сидел, а тут даже не усадишь, кормлю так: я сижу, а он стоит возле стула, нямкает -obmorok-
иногда на руках, но по сравнению со стулом :vaco:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014 19:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 25 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
helena123 писал(а):
у нас вот такой стульчик - как раз на уровне взрослого стола, ребенок до сих пор сидит на своем стульчике, но за взрослым столом crazy
Изображение

и у нас такой пока довольны хотя тоже переживала что сидеть не будет и зря купили, но сынули нравится ha-ha, а там видно будет :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

а вот дочурка на отрез отказалась сидеть в стульчике, да я сильно и не настаивала, если ребенок не хочет зачем его заставлять yesss ;)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014 11:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 6 дней

Очки репутации: 0
У нас тоже долго сидеть не хочет, надоедает ей через 5 минут. Пытаюсь ее увлечь мультиками (нравятся нам только телепузики) , пока работает. Но вообще, конечно, лучше не приучать к ним. )))))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 23:39 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
А мы без стульчика прекрасно сидим и лопаем. Думала будет неудобно, но как оказалось все отлично. Сажу его на ручки и кормлю, аппетит хороший, развлекать не нужно, сам от меня не отстанет пока еда не закончится crazy

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015 01:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 1 день
Семья: самая лучшая!
Детки: два сыночка-ангелочка!

Очки репутации: 49
В стульчике для кормления не сидит вообще. уже накладываю ему туда тонны игрушек! ну никак, всё время нужно вставать, вылазить, головой вниз свисать.
Чаще ест у меня на руках, так быстрее и удобнее нам обоим.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 13:18 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
у меня со старшей нибыло таких проблем сидела, а вот младшая исключительно стоят ест crazy забавно ну и ладно меня это не парит :dntknow:

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 4 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
И мы не сидим в стульчике, сначала она начала вставать, но ела стоя. Позже - вылазить на стол ногами crazy после этого мы несколько месяцев вообще в нем не сидели. Я в прямом смысле слова бегала за ребенком с ложкой. Вот сейчас опять про него вспомнили, сидит, если книжку читаешь -D и то съедает пару ложек и все.