Я еще чеснок добавляю, сметану или сало, или слив. масло на терке. Как - то сыр натерла, тоже очень вкусно Когда манка набухнет (даю 10 мин. постоять) довожу до консистенции мукой и добовляю соды. Тогда котлетки пышные получаются и воздушные. Моя доця печень только в таком виде кушает.
Очень вкусно с манкой получилось, спасибо за рецепт! Еще когда-то делала к печеночным оладкам соус: сметана+горчица в зернах+чеснок. Очень понравилось)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0