Хотелось бы услышать вашу консультацию по теме выбора ноутбука. Какую модель посоветуете? Ценовой диапазон 3500-5000 грн. Главное предназначение-работа за компьютером. То есть важны характеристики экрана и хорошая скорость работы. Наличие WI-FI обязательно. Заранее благодарю.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, А можешь поточнее рассказать что именно на нем хочешь делать(потому что понятие "работать" - растяжимое, для меня работать это виндовс и пакет офисных программ + фотошоп + интернет + 1С + мое специальное ПО), и уточнить диагональ экрана? Так вот для задач указанных выше достаточно самого простого ноутбука который можно сейчас купить :) И еще диапазон в цене реально огромный, за 3500 и за 5000, это два координально разных ноутбука.
Роман уточняю. Ноут нужен для работы в интернете, офисные программы. Давай сузии ценовую категорию до 4000. Но реально ли это. Хочется стандартную диагональ 15,6..Wi-FI я так понимаю есть практически во всех ноутах на сегодняшний день. И меня интересуют конкретные модели, а не
Цитата:
достаточно самого простого ноутбука который можно сейчас купить :)
фирмы, модели..ведь это консультации... По магазинам я прошлась, но хотелось бы конкретики
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
HP Compaq Presario CQ56-172SR HPXR456EA - 460$ = 3726 UAH
НР Presario CQ56-150SR XM669EA - 490$ = 3969 UAH
DELL Inspiron M5030 - 495$ = 4009,5 UAH
Цена на сегодняшний день по курсу склада 8,1. Цена меняется только в гривне. Доллар статичен. Рекомендую посмотреть акции в магазине КОМФИ, они иногда очень сильно демпингуют в цене. Если есть уже какие то понравившиеся модели выкладывай посмотрю. Все имеют 2 ядра на всех память DDR3 2 Gb. Все модели приблизительно одинаковые по производительности, разница в цене по нескольким причинам: - дизайн - фирма производитель - объем жесткого диска Все можно найти в интернете по модели через поисковик и посмотреть картинку.