Мне нравятся фильмы с Милой Кунис, да и сама она веселая девченка За словом в карман не лезет, интервью у нее всегда очень веселые. А без макияжа как и все
капец((( А вот кстати насчет Кунис и многих других согласна на 100% - такие же люди как и мы - с мешками под глазами и прыщиками)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Повалий - Бабкина один-в-один может поэтому у неё такой яркий макияж, чтобы скрыть это сходство
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а Астафьеву я и вживую видела без макияжа. не признала её в начале-думала обычная офицантка пошла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)