девочки покупала купон на посещение Aquazoo скидочный (на посещение двоих или четверых со скидкой 50 %) - действительный до конца сентября - мы не сможем поехать туда, жалко что пропадет - может кому надо - стукните в личку - я подарю
Купон уже забрали
Последний раз редактировалось Янтарная 19 сен 2015 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Машина это хит пол часа ребкнка не могла оттуда забрать. Рада, что мы поехали утром, детей было мало и она сама смогла в машине нас деться, порулить сколько было угодно. Мне там очень понравилось. Весной обяза ельно еще поедем.
ksyunyaD30, можно не договариваться, я так поняла сейчас это вообще не обязательно, я звонила - мне сказали - приезжайте конечно и все, были в воскресенье, людей было много. работают с 9 до 19 каждый день.
ksyunyaD30 писал(а):
а сколько вы там были по времени? хватило все посмотреть?
мы были 2,5 часа, хватило конечно, можно и дольше гулять, но Алисе пора было уже спать. Там можно и покушать, домашняя кухня, обеды от 25 до 40 грн комплексные - суп, каша, мясо, булка, компот, вроде так.
TEHb, нет, туда автобус не ходит, у них можно заказать трансфер и экскурсию, но нужно собрать людей, у них свой микроавтобус. подробнее можно у них узнать.
Берите с собой капусту, морковку, хлеб, бублики, яблоки - животные все с удовольствием хрумают