АлекSandra,Nesta, спасибо, поняла. Надо наверное уже сейчас идти в поликлинику. сдавать анализы... а то мы с конца мая не ходили. Но я боюсь что в середине-конце августа очереди будут в поликлинике нашей, будут к школе готовиться все и к поступлению в сады.
Девочки, у кого в группе появилась новая воспитатель - Евгения Владимировна? Ушла с нашего садика к вам Такая хорошая и добрая девушка, столько праздников с детками провела, она еще и дефектолог.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
ой как знакомо все... у этих воспитателей почему-то и предыдущяя группа была "плохая", никто ниче не знает и все плохо себя ведут, исключение человека 3. Сначала родители прислушивались и пытались понять и помочь воспитателям, но потом понятно стало что это у них постоянная тактика такая, и каждое собрание было все плохо, хоть не ходи.
ода. действительно одно и тоже)) мы выходцы оттуда еще 3 года назад0))и было тоже самое
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, у кого в группе появилась новая воспитатель - Евгения Владимировна? Ушла с нашего садика к вам Такая хорошая и добрая девушка, столько праздников с детками провела, она еще и дефектолог.
я сейчас в соседнюю группу младшего вожу, у нас все спокойно, дети не плачут, воспетки улыбаются, а из соседней группы рев каждое утро, хоть и не ясли, и даже не младшая группа уже... История продолжается.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я сейчас в соседнюю группу младшего вожу, у нас все спокойно, дети не плачут, воспетки улыбаются, а из соседней группы рев каждое утро, хоть и не ясли, и даже не младшая группа уже... История продолжается.
я тут могу возразить и сказать что сейчас ревут как раз из-за попустительсва родителей... часть мам забирают своих принцесс до сна, просто так причем замечу... вторая часть принцесс вымогает того же у своих мам - вот и рев... А воспитатели тут ни при чем!!!
upa-zh, Ир, у нас тоже забирают до сна некоторых, но у воспитателей хватает ума и опыта сделать это незаметно для других деток. И никто не плачет. И в яслях тоже весь год до сна забирали многих, но при этом плакали только в период адаптации дети сентябрь-октябрь, потом уже нет, опять же благодаря воспитателям и адекватному обращению с детьми. Это в Игрушке так было. Так это ясли, а вы же уже далеко не ясли, а дети все равно рыдают. Повторюсь, наша группа и предыдущая рыдали и в выпускной группе. У вас картина уже 2-й год не меняется и прогнозов что изменится нет. К сожалению. Это НЕ нормально. Я уже это поняла глядя на то как дети ходят спокойно и без рева в Игрушку, Ромашку, в Журавушку, в Веночек, в Квиточку, в Земляничку, в эти все группы мы ходили, в Игрушку и Квиточку постоянно ходили (ясли и младшая), в остальные ходили когда лето было. Свернуть все на непутевых родителей это в Лесной полянке любимое дело.
Дай Бог чтоб Рита попала в другую группу и ты увидела как должно быть.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,ну ты конечно лучше знаешь что происходит в соседней группе! не вопрос! Реально твои рассказы про Полянку и то как у нас все происходит не состыковываются... Да дети плачут... но я вижу что тут нет вины воспитателя (и писать про их ум как минимум не тактично с твоей стороны!) и кстати мамы плачущих девченок тоже знают в чем их вина и признают... но видать тебе через стены виднее...