Сейчас кальян стал популярным увлечением и развлечением. его предлагают в кафе, клубах. А как вы относитесь к нему? Пробовали? Понравилось ли? А может вообще частенько отдыхаете с трубкой кальяна?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Reine ну ресторан место общественное, кто его там только наверное не облизывал.я по телику видела что для кальяна есть что то на подобе одноразовых насадок.
подтверждаю. в кальяне в кафе и т.п. общественных местах есть одноразовые насадки. да что там в кафе, мы даже когда курим в компаниях пользуемся одноразовыми насадками. просто так удобнее. чем совать саму трубку в рот
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне нравится кальян, но покурить его сейчас получается редко . Раньше частенько за ним у подружки зависала, теперь она беременна и обходимся чайком-кофейком . В Турции, кстати, в кальян добавляют разные травки, некоторые из них у нас запрещены. В клубах и кафе не не рискнула бы курить. Тоже какой-то дряни напихать могут
У меня тоже недавно появился кальян,подруги подарили на ДР))) Прикольная штука,хороший вкус и приятный аромат...мне нравится. Так,конечно в одиночку не курю,а вот когда собирается хорошая компания....можно и покурить. О вреде кальяна я конечно слышала,но он вреден при частом его употреблении... А так изредка можно...)))
_______________________________ Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье...
дома есть кальян, иногда покуриваем)) но он не менее вреден, чем сигареты. В странах где его курят постоянно и с травками очень много людей болеют раком легких
Однажды, решили мы с моим ЛЧ покурить кальян... До этого мы довольно часто им баловались, в компании наших друзей, так что был он не в новинку. Вкусный дымок, романтика.... И ничто не предвещало беды...)) Спустя некоторое время я встала чтоб взять воды и... упала в обморок! Отходила потом минут 15, и что вы думаете?! Еще раз упала в обморок!!))) Мне потом так плохо было, очень хорошо помню. С тех пор я не то что не курю кальян, меня даже от его малейшего запаха тошнит...
Пробовала кальян, когда училась в нашем мед.вузе. В группе были иностранцы, они из Ливана, Туниса, Сирии привозили свой кальян и табак, ниче так, прикольно было пару раз побаловаться, но сильно им не увлекалась никогда. Кстати, на счет того на чем курить кальян, они придерживаются такого мнения- однозначно вода, можно еще молоко, но тоже не особо популярно. У меня бывший одногруппник работает на кальяне в Звезде Востока, так он говорит, что заправка водкой, вином, шампанским, коньяком - это просто развод на деньги, толку от этого никакого, только пьянеешь от алкогольных паров и все, а смысл кальяна - расслабиться, а не опьянеть. Сейчас больше года не пробовала, хотя возможность есть, у брата свой кальян, но из-за лялюси не балуюсь
Мне кальян нравится, хотя сигареты я не курю. "подыметь" получается пару раз в год. В кафешках как-то не интересно его курить, другое дело дома или на природе, в кампании друзей. Кальян - приятно расслабляет и послевкусие от ароматизированого табака приятное остается (Главное, не злоупотреблять алкоголем при курении кальяна, а то головушка будет потом бо-бо )
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Раньше как только он появился очень часто с друзьями баловались кальяном. А сейчас иногда курим но очень редко! Очень нравиться на вине или на молоке. А табак кока-кола ,мультивитамин или мята.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)