Считаю, ложиться под нож нужно только при угрозе жизни, или если присутствуют какие то неестественные дефекты, типа заячьей губы. А так, в любом человеке есть что то красивое, просто кто то видит эту красоту, а кто то нет, потому что вкусы у всех разные. Есть даже актеры, которых большинство считают некрасивыми, но смотрят фильмы с ними и восхищаются, потому что личность.
тоже высказывала свое мнение на других ветках, и здесь повторюсь.я считаю когда есть возможность и действительно есть то что необходимо подкорректировать то почему бы и нет?? главное в меру.у меня столько подруг и знакомых которые себе и татуаж делают, и губы сделали и ботокс колят, что если бы не сказали я бы и не заметила.еще главное что в нужное время это делать, а не в 25 ботокс колоть.
Да, грудь после окончания ГВ віглядит поскучневшей. Подтянуть бы
есть кремчики всякие специальные, хорошо улучшают упругость и вообще внешний вид.
Девочки, какие кремчики??? Это все иллюзии)) ток пластика может вернуть грудь в норму, вот мой случай. к примеру, исходник ноль!!!! И что не делай-ничем не исправить))Никакая капуста и никакие крема,поверьте,я испробовала их массу,только талантливый и ваша смелость,ну и конечно деньги))) Только так можно что-то исправить! Я долго обмозговывала этот шаг и когда решилась и все страхи и боль остались позади , я стала просто невероятоно счастлива!! А вы про кремчики тут)) Найдите своего ,наберитесь смелости и вперед!!
Да достаточно удачно сделано. Но все же я считаю что к пластической хирургии нужно прибегать только в необходимых случаях. Хирургия хоть и пластическая все же остаётся хирургией.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я - за, особенно если есть дефекты мешающие нормально жить! У меня после беременности появились диастаз и грыжа, вот сейчас задумалась про операцию, ищу хорошего хирурга-практика. Но материальное положение наверное не позволит(( А еще проблема в том, что хочу еще одного ребенка, можно ли будет беременнеть после операции и не вернется ли все обратно после Б?
Дримка, разрезы в подмышечных впадинах, я попросила доктора, чтобы максимально эстетично было, так вот такой доступ самый незаметный, шрамов со временем не видно вообще, они делаются в естественных подмышечных впадинах. И, действительно, теперь их не видно!