А позориться то чего? Я же не буду твоё фото выставлять, а просто будут цифры и те под хайдом, так что всё ок Такой фигуристой мадаме как ты многие ещё позавидуют, одно декольте чего стоит
и я хочу, но, блин, сорвусь же да и системы как таковой я ведь не придерживаюсь незнаю даж
Ничего мы организуем тему психологической поддержки !!! Я сама отродясь не когда не придерживалась не какой системы Но меня будет стимулировать страх не опозориться или похвастаться!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Штепка, я с вами Читаю правила системы - как-то очень сытно для меня. и обед, и ужин полноценный.. сомневаюсь, что получится похудеть, моему организму, чтобы расстаться с запасами надо устраивать конкретный голодомор. Но пока кормлю, надо кушать, я как только начинаю голод испытывать, так и норовлю в обморок грохнуться Так что твой марафон - удачная возможность проверить, действует на меня эта система или нет Записывай меня Ты только растолкуй мне, чем обед от ужина отличается
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Cфинкс,Мурррка, Девчонки записала! Мурррка, По большому счету обед и ужин оба паренные или варенный, на первой страничке в первом посте темки про систему есть список продуктов, которые можно или нельзя сочитать, это уже на твой вкус. А вообще, лично я этот список для ебя расширила по своим вкусам, например на обед каша (не картошка, макароны), тушеное мясо и салат, на ужин просто паренная курочка и салат. Меня это вполне удовлетворяет и обед и ужин получаются довольно сытные. Ты можешь мясо на ужин не есть, а обойтись тушеными овощами или вообще кефиром - йогуртом- яблоком = всё это зависит от особенностей твоего организма