прочитала про спирали, абортивный эффект - мягко говоря мне не походит (обычная спираль), наверное поговорю с мужем про мирену, хоть и ох ак дорого м.б. уговорю его на второго, сэкономим
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Мирену можно купить через сайт Аптеки низких цен - выйдет примерно в 2200 (плюс-минус) Для меня презики - ван лав Спираль боюсь (не рожавшим не рекомендуют), гормоны мне нельзя, ППА я не доверяю. Около двух-трех месяцев пользовалась еще свечами Эротекс. Классная вещь, кстати. Минус - только для домашнего применения, у них условия хранения строгие. Ну и за 2 часа до обоим партнерам нельзя ходить в душ с мылом и со всем, что содержит мыло и еще 2 часа после не мыть там Неудобно Очень много негативных отзывов, но как начинаешь уточнять про мыло и про то, ждали ли после ввода 5-10 минут, так сразу понятно, что не в препарате дело
из этой серии мне больше свечи фарматекс нравятся. они дороже, но как по мне дают более "увлажнительный" эффект, не такие жирные, ну и не воняют так жутко я очень не люблю всякие запахи и отдушки в таких интимных вещах, а фарматекс как раз без запаха
Santanella писал(а):
и еще 2 часа после не мыть там
почему же, мыться можно, но только чистой водой без мыла- это ведь в инструкции написано
Jane, тут кому как. Но лично для меня и смазки от Эротекса многовато Самый адекватный аромат - роза, как по мне. Мыться можно и без мыла, только не шибко усердно. Я не рисковала - боялась
Только что проголосовала за свечи. По мне так ничего удобнее их нет. Не забудешь, как таблетки, нет "сюрпризов" как при календарном методе, спираль мне вообще нельзя. Короче, со свечами полная свобода действий. Почти год пользуюсь только Эротексом. Только не с лавандовым запахом - ну точно от моли в шкафу!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, нет, не гормональные у них только местное действие. нужно вводить лежа минимум за 5 минут до начала полового акта. есть те, что с запахом, я беру без, поэтому никак не воняют. вообще мудренного в их использовании нет ничего, открываешь любую инструкцию к ним- так все просто
Зажигалка писал(а):
и почему только для домашнего...а на море, например
их просто нужно хранить в холодильнике, как и любые другие свечи. мои свечи ездили за мной следом по приезду поскорее ложила в холодильник, и ниче- нормуль. просто если заниматься сексом вне дома, а где то "экстренно", то тогда они не спасут
а ещё отзывы ужасные о свечах: у многих ожоги, жжение, цистит развивается... причем каждый второй отзыв негативный.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 29 июл 2015 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Зажигалка, ну за полчаса не скажу, за 10 минут- да, сама практиковала. судя по инструкции, длительность действия к примеру фарматекса- 4 часа, поэтому логично, что и за полчаса можно. тут вопрос в другом. я думаю, что после введения ходить не особо получится, т.как свечи элементарно начнут вытекать
-- 29 июл 2015 21:29 --
ну сганять за свечей и всунуть- это и минуты не пройдет, а дальше разогрев негативных отзывов много про любой вид контрацепции, не только про свечи. лично я никак не могу созреть на таблетки, все из-за тех же отзывов
ну не все так ужасно как кажется когда с партнером не первый год, то это воспринимается совсем иначе. в основном по ситуации я знаю когда готовится так сказать ну а если нежданчик, то ниче сташного- делаю 30-сенукдный брейк хотя муж уже сам всегда напоминает, чтобы я не зевала когда он в душе к примеру