Бандитка, для меня Крым вообще бесплатно но в Крыму нет таких пустых пляжей и огромной территории самой базы, на которой можно выпустить ребенка и ни за что не переживать. имхо, крым и приморск это вообще разный отдых, сравнивать вообще никак нельзя у каждого свои преимущества снобизмом типа это же всего лишь какой-то Приморск не страдаю
но в Крыму нет таких пустых пляжей и огромной территории самой базы, на которой можно выпустить ребенка и ни за что не переживать. имхо, крым и приморск это вообще разный отдых, сравнивать вообще никак нельзя у каждого свои преимущества
поддерживаю! как бы не было жалко отдавать за Приморск те же деньги, что и за Крым, но деткам нужен именно пляжный отдых мы уже на своем опыте убедились. в Ялте - беготня и сумасшествие, и полное спокойствие на пляже в Рыбачьем (который к слову совсем не лучше Приморска разве что море его спасает).
Мы отдыхали в жемчужине 3 года подряд - очень довольны и питание там очень хорошее и деткам есть где разгуляться, только дорого в этом году ехать, на семью из 4-х чел очень кругленькая сумма получается.....
Девочки, в этом году кто-то был в Жемчужине? Какое у них питание? И если мы недовольны будем питанием рядом есть какое-нибудь приличное кафе, где можно будет вкусно покушать? И есть ли рядом аптека, магазин? Или в Березке лучше? Пешком от этих баз реально дойти до Прибоя?
anechka86311, рядом есть кафе в Березке. аптеки, магазины в самом Приморске, туда ходят автобусы с косы. есть магазинчик небольшой продуктовый и с пляжными аксессуарами и на Прибое. дойти до Прибоя конечно можно, но пешком далековато)) опять же можно доехать если пешком, то с Жемчужины проще дойти до Мотора. две или три базы их разделяют.
Кактуся, Олечка, спасибо. Меня вот больше интересует как с питанием в этом году! Так как начиталась много противоречивых отзывов! Я в Приморске не была ни разу, все оцениваю по фото. Мне эта база понравилась номерами и огромной территорией!
anechka86311, про питание не знаю, в этом году не были и не собираемся змеи есть на Жемчужине даже есть должность змеелова)) я сама их панически боюсь, но они обычно в камышах, в лимане, я просто туда не суюсь и все) да, и они там, мне говорили, не ядовитые.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Были в августе 2015 г Очень понравилась природа, с Кирилловкой без единого деревца не сравнить Как в заповеднике - чайки, утки, змеи, пеликаны, журавли, рыбы. Очень осталась довольна отдыхом. От цивилизации далеко, но номера с ремонтом, кормят прилично и стоит дешево.
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)