Talochka, Скажу обобщенно- с появлением хорька в доме, порядка можно не ждать... А вообще, если у вас есть цветы в доме- ставьте их повыше и подальше, иначе вашим цветам не жить...Еще у нас был подран диван и палас на полу Ну и главное- моя Фрося "поела" все носки у мужа, а у меня лифчики...
Talochka, Скажу обобщенно- с появлением хорька в доме, порядка можно не ждать... А вообще, если у вас есть цветы в доме- ставьте их повыше и подальше, иначе вашим цветам не жить...Еще у нас был подран диван и палас на полу Ну и главное- моя Фрося "поела" все носки у мужа, а у меня лифчики...
Цветов нет вообще, так что не страшно. Носок один подрал, но тот,что нашел под кроватью и оказался хозяйский)) А вот лифчик...у нас мальчик, может не будет примерять))
Подскажите как избавится от запаха от хоря, у меня мальчик. Сначала сказали, что поможет кастрация - но не помогло. Купили специальный шампунь, но он отбивает запах максимум на часов12. Кто ккак справляется с этим?