«Уэйуорд Пайнс» (англ. Wayward Pines) — американский телесериал, созданный Чадом Ходжем по мотивам романа Блейка Крауча «Сосны».
Сюжет: Агент секретной службы Итан Бёрк приезжает в небольшой загадочный город Уэйуорд Пайнс, чтобы расследовать исчезновение двух федеральных агентов, одним из которых является его бывшая возлюбленная.
Трейлер 1 и 2 сезона
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 31 май 2015 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Летучая_Мышь, ишь какая хитрая: т.е нам муть смотреть 40 мин, а тебе просто почитать на самом деле не такое уж г.. но не фонтан, конечно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посмотрела 10-ю серию. Общем расстроилась. Хоть мне главный герой не особо был симпатичен но все же он мне нравился, а тут такой финал. Жуть. Пусть больше и не снимают. Закончили и слава Богу.
Полнейшее разочарование. Так обидно, что такую интересную задумку и оригинальный сюжет превратили в какую-то ерунду. Финал подразумевает продолжение, которого не будет. Боролись, боролись и всё вернулось к начальной точке.
Меланья писал(а):
вот это ты терпеливая, я вчера в любительском переводе проглотила серию и забыла
Зажигалка писал(а):
я всегда все смотрю в самом первом переводе. бывает даже в одноголосом не знаю, мне как-то пофигу какой студии перевод - разницы не чувствую
а я привыкла уже к Лосту, к им голосам, в одноголосном переводе так вообще ничего не смотрю - ни сериалы, ни фильмы.
Интервью Чада Ходжа для TVLine Шоураннер «Уэйуорд Пайнс» Чад Ходж рассказал о финале первого сезона, различиях истории в тв-версии и книге, а также о дальнейшей судьбе сериала.
Чем ваш финал отличается от финала книжной трилогии?
В девятом эпизоде вы видели, как Пилчер отключает электропитание и Абберы проникают в город — как и в книге. Но в самом конце Итан приносит себя в жертву, Пэм убивает Пилчера, а Первое поколение приходит к власти. В книге все взрослые во главе с Итаном, который не погибает, решают вновь погрузиться в сон, чтобы проснуться через несколько тысячелетий, так как сейчас Абберы контролируют планету.
Выходит, что в какой-то момент Первое поколение устроило переворот и отправило выживших взрослых в сон?
Правильно. Да.
Теоретически, второй сезоне был бы о Бене, пытающемся свергнуть Первое поколение и разбудить взрослых?
Честно говоря, никогда не предполагалось, что сериал будет иметь второй сезон. Всегда были только эти десять эпизодов. Такое окончание предназначалось для того, чтобы показать, что история повторяется. Из названия эпизода следует, что сколько бы уроков вы не усвоили, насилие и плохие решения случаются постоянно, это своего рода "цикл".
И все же мы видели неожиданные продления односезонных летних шоу. Есть ли такой сценарий, в котором FOX решает вернуть сериал?
Никаких официальных сообщений не поступало. Как я уже сказал, сериал всегда был рассчитан на один сезон, с творческой точки зрения. Но если что-то изменится, я дам вам знать!
и слава Богу. чего деньги тратить на такую дребедень. а вообще, я думаю, у них были большие планы на сериал, но кто ж признает поражение , если он провалился по рейтингу Потому и отмазались, мол, на один сезон сделали проект
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Чад Ходж: «В ‘‘Уэйуорд Пайнс’’ история движется по спирали» В последней серии фантастической драмы «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) события приняли довольно неожиданный оборот. В своем недавнем интервью шоураннер проекта Чад Ходж ответил на вопросы журналистов о том, почему история завершилась именно так, возможен ли второй сезон, а также поведал свою версию произошедшего.
Осторожно, спойлеры!
Первое поколение посчитало, что герой всей истории — Дэвид Пилчер, а Итан в их глазах остался злодеем. Ребята приняли правильное решение?
Мир «Уэйуорд Пайнс» не делится на черное и белое, поэтому нельзя с уверенностью сказать, что хорошо, а что плохо. Итан открыл жителям города правду, которую они заслуживали знать, а результатом стала массовая паника и многочисленные смерти. Ужасно, когда гибнут люди, но, учитывая сложившиеся обстоятельства, не стоит осуждать решение агента Берка.
После того, как жители узнали правду, можно было дальше строить свое будущее. Почему же Пилчер отключил электричество?
Все пошло не так, как он задумал. Власть и контроль имели для Пилчера намного большую ценность, чем человеческая жизнь. Он сошел с верного пути, о чем ему впоследствии и напомнила Пэм. Она-то осталась в здравом уме и поэтому поставила в истории ученого точку. Именно благодаря Пэм жители Уэйуорд Пайнс, пусть далеко не все, сумели выжить. Мне очень нравится сюжетная линия героини Мелиссы Лео. В самых первых эпизодах она казалась сущим дьяволом, а в итоге вышло так, что сестра больше всех заботилась о городе и его обитателях.
Пэм решила убить Пилчера, чтобы он не смог больше пускать в расход невинных людей, но ведь раньше она, как и брат, не гнушалась подобными жертвами...
Решение далось ей тяжело. Думаю, Пэм не представляла, что все закончится именно так. Она прекрасно понимала, что их с братом цель — защищать последних жителей Земли. Не останови она Пилчера, кто знает, сколько было бы убитых в итоге. Пэм принесла собственного брата в жертву ради блага всего общества. Я бы сказал, у нее не было другого выбора.
Пэм и Кейт решили изменить Уэйуорд Пайнс к лучшему, положить конец тайнам и подарить жителям города некоторую свободу, но зрители всего этого так и не увидели. Как считаете, они бы сработались?
Думаю, да. Без Пилчера, предпочитавшего идти другим путем, план Пэм и Кейт наверняка бы удался. Женщины у власти обычно принимают более разумные решения, нежели мужчины.
В эпизоде «Расплата» на одном из видео, что нашла Тереза, был запечатлен Адам Хасслер, добравшийся до разрушенного Сан-Франциско. В книгах герою удалось выжить среди Абби. В сериале же его судьба неясна. Возможен для него такой поворот событий?
В «Уэйуорд Пайнс» возможно все. В книгах Адам действительно выжил… Правда, учитывая количество Абби вокруг, с ним в любой момент может произойти нечто ужасное. Хасслер входил в группу людей, которых Пилчер отправил на разведку — узнать, выжил ли кто-то еще и какие ресурсы остались нетронутыми. Но никто из них так и не вернулся, есть лишь видеожурналы этих смельчаков.
С самого начала сезона все шло к тому, что Итан и Пилчер погибнут в финале?
Несомненно, мы внесли некоторые коррективы в события последней серии, но основная задумка всегда оставалась именно такой. Изначально было запланировано снять только десять эпизодов этого шоу. Мы постарались закрыть все сюжетные линии к окончанию сезона.
Но ведь финал предоставляет возможность для продолжения истории…
Нет, мы поставили точку, а остальное зрители могут додумать сами. Наверняка многих поклонников сериала посетило чувство дежавю: в первом эпизоде Итан очнулся в больнице Уэйуорд Пайнс, а когда вышел на улицу, все прохожие глазели на него. Бен в конце концов оказался в такой же ситуации. История движется по спирали, она прошла полный цикл и теперь повторяется в несколько иной форме.
Как только Бен очнулся, он узнал, что Первое поколение поместило всех взрослых в состояние стазиса и пришло к власти в Уэйуорд Пайнс. Но когда это произошло? Сразу после нападения Абби, или же Пэм и Кейт успели навести порядок в городе?
Пусть это останется загадкой. Каждый зритель может придумать собственную историю, вариантов развития которой великое множество. У меня есть некоторые идеи. Если взглянуть на мир глазами Бена, получится такая картина: Уэйуорд Пайнс изменился, но в корне система осталась той же — повсюду царит насилие. Но разве таким должен быть город? Не думаю. Однако если посмотреть на реальность, можно увидеть то же самое. Сколько уроков человечество извлекло за прошедшие столетия? Были войны и геноцид, но мы все равно продолжаем совершать ужасные поступки и стремиться только лишь к власти. По этой причине финальный эпизод и получил название «Цикл». Возможно, люди всегда будут убивать себе подобных... Это замкнутый круг.
Неужели жертва Итана была напрасной?
Нет, не напрасной. Он поступил как настоящий герой и спас многих людей. Если бы Итан не взорвал лифт и не уничтожил Абби, у города вообще не осталось бы никаких шансов на выживание.
Что же будет с Беном?
Надеюсь, он поступит правильно и изменит положение вещей в Уэйуорд Пайнс. Но, с другой стороны, возможно, все должно остаться так, как есть. Кто знает?..
А я расстроилась окончанием,' вот вроде как что -то должно было измениться но в то же время ничего не поменялось. Главный герой поначалу казался таким угловатым и неприглялным, я бы сказала непривычным глазу. Жалко что он погиб, собственно как и в жизни встречаются случаи когда люди гибнут зря, а демона выставили идолом. Мое мнение.
Жизнь в Уэйуорд Пайнс продолжается После длительных раздумий руководство канала Fox приняло решение продлить мистический триллер «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) на второй сезон. Сериал, основанный на романах Блейка Крауча, превзошел все ожидания боссов телесети, показав высокие рейтинги.
Создатель шоу М. Найт Шьямалан останется исполнительным продюсером сериала. Шоураннер первого сезона Чад Ходж к работе над новыми эпизодами «Уэйуорд Пайнс» не вернется, а на его место придет Марк Фридман («Верь»/Believe).
Действие второго сезона развернется после событий первого, когда в городе появляется группа новеньких. В Уэйуорд Пайнс готовится серьезное восстание, и жители пытаются понять, как сохранить человеческую расу, оказавшуюся в огромной опасности.
«Летом "Уэйуорд Пайнс" стал настоящим хитом, — отметил президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден.
все-таки будет ? ну-ну... посмотрим, что за лабуду они придумают
В Уэйуорд Пайнс появится новый резидент Как сообщает The Hollywood Reporter, в городке Уэйуорд Пайнс появится новый житель, который, как и Итан Берк в первом сезоне, попробует разобраться, что происходит с местными обитателями.
Ключевую роль во втором сезоне «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) получил Джейсон Патрик, для которого сериал станет первой работой на телевидении. Киноманам актер хорошо известен по фильмам «Пропащие ребята», «Кайф» и «Наркобарон».
События второй главы будут напрямую связаны с финалом первой: теперь жителям Уэйуорд Пайнс придется бороться против строгого режима, установленного Первым поколением. Доктор Тео Едлин в исполнении Джейсона Патрика — уверенный в себе хирург, обладающий недюжинными лидерскими способностями. Придя в чувство после анабиоза, он оказывается в самой гуще восстания, развернувшегося в городе. Герою предстоит понять, что же творится в Уэйуорд Пайнс, и приложить максимум усилий для спасения последних представителей человечества.
Помимо доктора Едлина в шоу появится еще несколько новичков, среди них — жена Тео, подпольный бунтарь и подросток, являющийся одним из представителей новой власти. Информации о том, вернется ли кто-либо из героев первого сезона, пока нет.
Премьера новых эпизодов сериала состоится летом на канале Fox.