Как ваш ребенок добирается в школу и обратно? ходит сам, ездит на общественной транспорте или вы возите его на автомобиле? Считаете, что взрослый обязательно должен сопровождать ребенка или предоставляете ему полную самостоятельность?
2й класс, отвожу сама (иначе не проснётся), школа через двор, без дорог, так что ходит с первого класса сам домой. Идти в развалочку,5 минут, у него минимум пол часа выходит
со 2-го класса сказал, что будет ходить сам..ходит. правда несколько раз провела и поняла, что расстояние в 5 минут до школы у ребенка занимает все 15.
_______________________________ Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?
до школы минут 12 (частный сектор), но думаю что не только первый класс будем водить-забирать. Ее покусала собака весной, она их теперь до жути боится, да и я за нее тоже. Поэтому класса 3 точно буду с ней ходить
У меня дочка ходит в первый класс, школа находится прямо за домом и ни какую дорогу переходить не нужно. Она очень просилась, чтобы ходить самой в школу, но три дня в неделю всё равно отвожу и забираю я. Она у меня девочка худенькая, а как оденет портфель, так аж назад клонится от тяжести книжек плюс ещё сменная обувь и спортивная форма. А теперь буду водить каждый день, так как в школьном дворе куча собак да и папаши на машинах заезжают во двор прямо к самой школе, нормально не пройдёшь, видят же что дети идут в школу, а они едут себе сделав морду кирпичом.