Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Сегодня пришла мне в голову мысль, сделать что-нибудь интересное для своего дома. Перерыв шкафы, нашла рамочку с ракушками и пустую бутылку из-под вина. Немного фантазии и .....вот что получилось. Может кто-то тоже занимается чем-то подобным? Давайте делиться своими идеями.
belosnegka, в общем, спасибо за вдохновение. Вот мой первый и пробный блокнотик. Хочу еще, но я с форзацами немного помаялась. Неаккуратные вышли. В следующем будут лучше!
Alenka_1884, очень интересно придумано! Я бы точно использовала для украшений. А как они стоя держатся? В смысле что внизу использовано в мешочке для утяжеления?
_______________________________ тем, кто остался молод