Я у неё рожала в 2011 году в тогда еще 5м роддоме. Очень осталась довольна. Очень тактичная, спокойная, приятная в общении. Роды принимала лично, акушерка просто находилась рядом. Потом рекомендовала её своим знакомым, они тоже были очень довольны.
Рожала в августе с Натальей Юрьевной, все прошло хорошо. Действительно она очень спокойная и профессиональная) приятная в общении, все четко и по делу.
А у меня о ней не очень хорошие впечатления. Я писала подробно в теме ПЦ. Если кратко -сразу стала стимулировать окситоцином, не понаблюдав ни часу. Причин стимуляции я так и не поняла. Схватки (легкие) были часов 7, безводный период только 2 часа, ребенок я так понимаю, был в норме. Она приехала и сразу же окситоцин. Меня не слушал никто, что у меня начались очень сильные и беспрерывные схватки. Продолжали капать. Пока шейка по живому не порвалась. А тут уж стали обезбаливающее капать ((( Роды получились стремительные с разрывами и травмой ребенка ((( Я не врач и не могу делать выводы. Но до сир пор не понимаю, зачем был окситоцин.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А если еще учесть, что это было воскресенье вторая половина дня. И на следующий день она уезжала, оказывается, в командировку. Ни в чем не обвиняю, но как-то всё сошлось для меня неудачно