Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мурыгина С.С. (Отзывы)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 15:49 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мурыгина Светлана Сергеевна (3РД). Делимся отзывами

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мурыгина С.С. (Отзывы)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 15:53 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 11 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Светлана Сергеевна принимала у меня роды в 2011 году не по договоренности, привезли на скорой. Осталась просто нереально довольна. Если бы планировали еще детей, пошла бы только к ней! Очень много поддерживала словесно, подсказывала как что и когда делать, держала за руку, так как я была одна и поддержать меня было не кому. Все прошло чудесно. Лично для меня она прекрасный врач. -super-

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 16:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 4 дня

Очки репутации: -9
diva писал(а):
Светлана Сергеевна принимала у меня роды в 2011 году не по договоренности, привезли на скорой. Осталась просто нереально довольна. Если бы планировали еще детей, пошла бы только к ней! Очень много поддерживала словесно, подсказывала как что и когда делать, держала за руку, так как я была одна и поддержать меня было не кому. Все прошло чудесно. Лично для меня она прекрасный врач. -super-

Очень порадовал ваш отзыв. Некоторые за ручку держут только за большие долары, а не даешь, катись. Правда искренний человек, такому и заплатить не жалко.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 16:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 12 дней
Детки: К и К

Очки репутации: 39
Принимала роды по договоренности в 2009. Осталась довольна, внимательный и положительный врач.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 23:17 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Рожала у Мурыгиной в 2013 по договоренности. Были у нас три встречи до родов, на роды приехала оперативно, в процессе вела себя очень профессионально. Доктор была со мной не все время, но во все ключевые моменты присутствовала. Зашивала она же, как оказалось в последствии отлично (гинеколог хвалила). Также Светлана Сергеевна заходила ко мне на осмотры все дни прибывания в роддоме плюс сама снимала швы. Перед родами выбирала между Мурыгиной и Ходаком,выбором осталась довольна. Второго бы тоже рожала у С.С., жаль она не работает в перинатальном, потому что убогость 3-го роддома меня очень смутила, больше туда не хочу.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 23:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 19 дней
Семья: Замечательная))
Детки: Ксюша, Евгеша и Ладомира

Очки репутации: 24
Вторую доченьку рожала 24.04.2015 у Светланы Сергеевны.Замечательная врач,очень внимательная!Несмотря на то,что кроме меня в соседнем родзале рожала ещё девочка,её внимания и профессионализма хватило на всех)Прогнозы о предстоящих родах у меня были далеко не самые положительные,но, благодаря ей,роды прошли естественным путём.Безмерно ей благодарны.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 08:34 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: да
Детки: сын и дочь

Очки репутации: 7
Рожала первого ребенка со Светланой Сергеевной. По договоренности. Все нормально. Приехала в роддом ночью, когда позвонила, что рожаю. Единственное - сделали укол снотворного зачем-то (я просила обезболить). В итоге я уснула на сильных схватках, а проснулась, через час уже с потугами. Детеныш тоже заснул, поэтому не сразу закричал, пришлось помещать под кислород. К сожалению, я так понимаю, это практика всех роддомов запорожских - ночью всех усыпить, чтобы не рожали... И еще - я так понимаю, мне проткнули пузырь без моего ведома - а это индукция родов, как никак.

В целом, впечатление нормальное. Доктор спокойный, приезжает в роддом по вызову роженицы, осмотрела при выписке безболезненно.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 09:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
В целом впечатления положительные. Не понравился один момент - доктор вела меня всю беременность, а за 2 дня до родов ушла в отпуск (уехала из города. Пришлось срочно искать другого врача.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015 00:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 20 дней
Семья: муж
Детки: сынулька и доченька

Очки репутации: 67
Я рожала дочечку в марте 2015 года у Светланы Сергеевны по скорой. Приехала ночью, ну или очень рано утром, около 4, принимала другая врач, о ней не будем... , она спала, а меня смотрела интерн, которая неправильно измерила открытие, из-за этого долго тянули-ждали. Потом я плавно утром перешла к Светлане Сергеевне, с ней все пошло быстро, да, пузырь проткнули, но я только за, мне и в первые роды это делали. Она вела все роды, немного строго, все чётко, оперативно, иногда с юмором, все сделала сама, акушерка только пупик завязала у малышки, ну и вес,рост измерила. очень хороший врач! Большое ей спасибо! И потом в палату приходила, наблюдала, интересовалась.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 18:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: 2+2
Детки: две принцессы
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Я - мама (1)

Очки репутации: 355
Родили мы дочечку 20 декабря 2015 года :)
Роды партнерские, с мужем. Со Светланой Сергеевной виделись до родов дважды - на 38 и 40 неделе.
Родились, когда было 41 нед. и 1 день. Схватки начались в воскресенье утром в 5-20, в начале восьмого позвонила Светлане Сергеевне и она сказала, чтоб ехали в роддом, а она соберется и подъедет.
Приехала быстро, посмотрела раскрытие - 6 см, отправились в родзал. Все время в родзале проверяла сердцебиение ребенка - каждые 15 -20 мин, когда мы немного застряли на раскрытии 9 см, предложили вскрыть околоплодный пузырь. Я согласилась, ибо схватки уже были достаточно сильные. В потужном периоде направляла мое дыхание, хоть я и не слушалась сначала, но зато потом, когда я поняла, как надо - родила малышку быстро и вообще без разрывов. В третьем периоде родов во всем шла нам навстречу - пуповину пересекли не сразу, а спустя 5-6 мин, когда отпульсировала, окситоцин не кололи, плацента родилась сама. Капли в глазки малышке не капали в родзале. В общем, я очень довольна своими вторыми родами! :tancy: Грамотный, компетентный доктор, а еще и очень деликатная и приятная женщина. Приходила до выписки каждый день ко мне в палату, осматривала меня и спрашивала, как лялька. Конечно же, с удовольствием отблагодарили ее, хотя никто во время "договаривания" не заикался о сумме или "тарифах".Вот такая у нас история. ;)

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Рожала у Светланы Сергеевны в 2014г. по договоренности. Впечатления от ее работы остались только положительные. До родов была у нее два раза - на 38 неделе и на 40 в день родов)) Тогда-то, при осмотре, она и заметила, что у меня идут схватки, которых я еще не чувствовала. Разрешила съездить домой за вещами и подготовится, а в пять вечера на руках у меня уже лежал сыночек)) Брали палату на ее этаже - палата неплохая, но далеко детское отделение и иногда слышны крики рожениц в коридоре))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 16:03 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 29 дней
Семья: есть
Детки: дочка и сынишка

Очки репутации: 1
Девченки,кто недавно рожал у Мурыгиной?Скиньте номер телефона,пожалуйста, и сумму благодарности в личку.Скоро рожать.Не могу определиться где именно и с кем.Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 08:24 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 11 дней
Семья: Счастливая
Детки: Два Сыночка

Очки репутации: 12
и мне интересно,кто недавно у нее рожал,какая сумма благодарности?) думаю с ней договариваться)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

и мне интересно,кто недавно у нее рожал,какая сумма благодарности?) думаю с ней договариваться)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016 00:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 16 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек

Тоже самые лучшие воспоминания о ней... У меня было плановое КС в июне 2010 года. Операцию выполняла она с ассистенткой. Ну что сказать, "золотые руки". Косметический шов выполнен отлично, в любом белье, купальнике не виден. Да и представляет сейчас собой еле различимую полосочку. Чувствительность вокруг шва восстановилась полностью. Тоже каждый день приходила в палату, внимательна и приятна в общении. Насколько помню у нее ДР 17 июня)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016 19:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 29 дней
Семья: есть
Детки: дочка и сынишка

Добрый всем день.Хочу написать отзыв об этой замечательной женщине прежде всего.Договаривалась со Светланой Сергеевной заранее на 37 неделе.Поступила я 4 июля в патогогию с раскрытием 1 см на сроке почти 41 неделя.Светлана Сергеевна сказала что ребёнок большой и надо уже бы родить. Поступила я утром.А ночью начались схватки.Меня перевели в родильное рано утром.Я позвонила Светлане Сергеевне.Она меня поздравила что мол наконец то началось.Когда она приехала раскрытие было 7 см.Мне прокололи пузырь и тут как все началось....До этого момента схватки были терпимые.В этот день т.е во вторник 5 июля было очень много родов.И сложных в том числе.Так это только надо было видеть и слышать как оперативно работала Светлана Сергеевна и все остальные.....Просто профессионалы своего дела.Светлана Сергеевна очень мне помогла когда у меня начались потуги.И говорила как дышать и тужиться или нет.У меня уже сил не было и хотелось сдаться просто.Так она так подбадривала.В общем мы родились .Это просто не забываемо....Да ребёнок действительно и крупный и длинный родился.И без разрывов.Когда нас уже перевели в после родовую палату Светлана Сергеевна каждый день приходила нас проведывать аж до самой выписке.И не просто зашла спросила как дела?А именно и советовала как быстрее восстановиться и многое другое.В общем впечатления остались самые лучшие и о враче и о родах в целом и о роддоме.Так рожать можно и не раз.Роды были вторые.Первые были семь лет назад в 5 роддоме.Это был просто ужас. Поэтому есть с чем сравнивать. Светлана Сергеевна врач от бога. Низкий ей поклон.Не зря именно к ней я обратилась

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.