Девочки!Я в шоке!Сегодня случайно дочка увидела у меня сзади лысину(не на макушке)с размером с яйцо!!!Кто нибудь может что то посоветовать?Я понимаю,что нужно идти к врачу,но все же-может быть кто нибудь знает что это такое?
ариночка,может вам поможет мое предложение или нет.Решать Вам. К облысению приводит страх, сильное внутреннее напряжение. Мышцы волосяных луковиц сокращаются, к ним поступает меньше питания, и постепенно они отмирают. Лысые люди стремятся буквально все контролировать. Они не доверяют жизненному процессу. О том, как сильные эмоциональные переживания действуют на волосы, известно из случаев моментального поседения. Сильное психическое напряжение при стрессах может привести и к быстрому выпадению волос.
_______________________________ Сделаем Землю чистой, а детей ЗДОРОВЫМИ!!!
ариночка, несколько месяцев назад столкнулась с подобной проблеммой, название которой очаговая аллопеция. В моем случае на почве сильного нервного стресса. На данный момент проблемма решена благодаря своевременному обращению к врачу. Поэтому мой совет - не тянуть время, само не пройдет, быстро в больницу!
ариночка,может вам поможет мое предложение или нет.Решать Вам. К облысению приводит страх, сильное внутреннее напряжение. Мышцы волосяных луковиц сокращаются, к ним поступает меньше питания, и постепенно они отмирают. Лысые люди стремятся буквально все контролировать. Они не доверяют жизненному процессу. О том, как сильные эмоциональные переживания действуют на волосы, известно из случаев моментального поседения. Сильное психическое напряжение при стрессах может привести и к быстрому выпадению волос.
Да,да!!!Вы правы!Именно это было со мной втечении предыдущего года-и вот результат! Девочки! Все болезни от нервов-это точно!!!
-- Пт янв 14, 2011 2:43 pm --
С момента моего первого сообщения в теме облысение прошло некоторое время.Сначала с этой проблемой я обратилась в дом быта на пл.Пушкина.Доктор обьяснила в чем может быть причина(нервный стресс,кариес....)Предложила лечение у них в центре.(курс 3-4 нед,в неделю 2 или 3 раза, каждая процедура 150 гр(1,5 порции препарата),затем еще 5 недель.Но,увы-кризис,для меня на сегодняшний момент дороговато. Потом меня посмотрел венеролог-дерматолог.Сказал,что хорошо,что вовремя обратилась.Посоветовал смазывать это место настойкой перца(аптечной) и также заняться зубами.Оказывается,что на облысение влияют инфекции связанные с головой(кариес,частые ангины,тонзилиты)
ариночка,это образное выражение,при котором вы изменяете свое восприятие на некоторые вопросы.На какие вопросы...вы можете спросить.У каждого они свои...индивидуальные,но не видя вас я не хочу писать много лишнего. Есть методики когда можно узнать ,через свои энергетические тела(биополе),например,есть у Синельникова и Свияша.
_______________________________ Сделаем Землю чистой, а детей ЗДОРОВЫМИ!!!
Любящий папа, очень мудрые слова. Из ваших постов сразу видно, что вы оознанный человек, который живёт намного глубже внешнего мира.
у меня хотя нет такой уж ярко выраженной лысины, но волосы выпадают очень ужасно. К тому же волосы длинные и возникает ощущение, что они везде . Сначала делала УЗИ, чтоб исключить проблемы с щитовидкой. А сейчас мне приписали цинкит попить и сама делаю маски для волос (репейное масло , после чего ополаскиваю волосы настойкой ромашки и коры дуба). Хочется верить, что эффект будет, но время покажет. Главное, Ариночка, не затягивать...
я тоже знаю про очаговую аллопецию не по наслышке, обходила кучу трихологов,сдавала анализы ,была у эндокринолога,выбросила кучу денег, после ночного сидения в инете, я вычитала кучу инфы, что первоисточник такой проблемы это нервы,стресс, наследственность и отравление организма химикатами,токсинами,неправильное питание, в моем случае еще потс операционный период, в общем, я успокоилась, стала принимать успокоительные,потом занялась своим здоровьем, разделила питание, начала принимать курс витаминов Оксилик,для очищения организма от токсинов, шлаков, никакого спиртного, никаких таблеток и лекарств(антибиотики очень влияют на волосы и вообще на организм ), в общем через пару месяцев волосики стали затягивать пятнышко, я еще больше успокоилась. Кроме этого, в инете вычитала,что это проблема с выпадением волос, ярко стала выражена именно в НАШЕ время, раньше никто и понятия такого не знал, поэтому нужно задуматься именно о ритме жизни, о экологии питания и вообще где мы жичем, чем дышим и что едим пьем, кстати вода действительно должна быть чистой, пьем только родниковую воду.
Девочки!Я в шоке!Сегодня случайно дочка увидела у меня сзади лысину(не на макушке)с размером с яйцо!!!Кто нибудь может что то посоветовать?Я понимаю,что нужно идти к врачу,но все же-может быть кто нибудь знает что это такое?
Обратитесь в Киев врач гомеопат Сулыма /отлично помогает!/
Тоже столкнулись с этой проблемой. Нам хорошо помогло кубинское средство на основе плаценты. Раньше оно называлась Антиалопецио, сейчас название поменяли на Пилотрофин.