Сегодня опубликовано: Кабмин запретил продавать в Украине курительные смеси, приравняв их к наркотическим средствам, психотропным веществам и прекурсорам. Решение вступит в силу с момента опубликования в газете «Урядовый курьер». Напомним, ранее проверки Минздрава выявили в таких смесях «синтетические канабиноиды», которые по действию на организм человека аналогичны наркотикам, заявили врачи. По словам главного советника главы МВД Константина Стогния, с момента запрета миксов все точки их продажи должны быть закрыты, а ответственность за торговлю будет как за сбыт наркотиков (от 3 до 8 лет тюрьмы). Продавцы смесей говорят, что торговать будут еще пару недель. «Посмотрим, как будут наказывать тех, кого поймают. Но думаю, что смесям все-таки пришел кирдык, как в России и Европе», — сказал нам один из столичных продавцов аромомиксов.
NEVROSA, нужно пробовать все, чего желаешь! если желаешь жрать говно - удачи я предпочитаю пробовать то, что меня привлекает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я когда училась в медунивере, так у нас был предмет психиатрия и доктор был параллельно наркологом, так с его слов за его 25-летнюю практику длительную ремиссию(т.э. человек не употреблял наркоту) в течении 10 лет была только у одного пациента!!!!!!!!!!!!!!! Остальные все зависимы остались
Недавно узнала,что у нас в запорожье есть реабилитационный9мож по другому звучит)центр,где наркоманы получают чистые новые шприцы и наркотики.Таким образом,ведется реальный учет наркоманов и профилактика от заражения Спидом.Сначала была в шоке,потом сделала выводы,что это лучше,чем если бы они кололись гле ни попадя и грабили население в поисках дозы,а иногда и убивают ведь
Недавно узнала,что у нас в запорожье есть реабилитационный9мож по другому звучит)центр,где наркоманы получают чистые новые шприцы и наркотики
что-то я сомневаюсь в подобном благородстве. Вы представляете сколько на это средств нужно? Да и уже все бы наркоманы жили возле этого центра. И к тому же, это запрещено законом.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!