Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мистические истории
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Повысить репутациюПонизить репутацию
Поделитесь невероятными историями, которые произошли в вашей жизни.
Может вы видели НЛО? :witch:
Или сфотографировали привидение?
Вы общались с духами?
Предметы в вашей квартире двигаются сами по себе? oy-oy
В общем приветствуются все случаи, неподдающиеся логическому объяснению.

Последний раз редактировалось Itsme 15 янв 2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Невероятные проишествия
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 18:30 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Ладно, я начну я.
Мне было 8-9 лет. Вечером мы с мамой лежали на диване и смотрели кино "Эльвира - повелительница тьмы" по ЧЕРНО-БЕЛОМУ телевизору. Фильм же такой немного фантастический, немного смешной, а я маленькая была, мне было страшно. И тут такая сцена - Эльвира что-то колдует, и над замком взрывается салют.
Так вот вся картинка (замок, небо) была черно-белая, а салют сначала был розовым, а потом синим о_О
Мы с мамой обе это видели, и до сих пор часто вспоминаем и никакого объяснения этому событию найти не можем.
Телек был нормальный, и психоза у нас не было ha-ha
Лет через пять увидела этот фильм в программе передач, в назначенный час побежали с мамой к черно-белому телевизору, но второй раз чуда не случилось.

Заголовок сообщения: Re: Невероятные проишествия
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 18:33 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Itsme, у телика случился глюк :-)
Мои родители заявляют, что видели НЛО в Крыму пару лет назад. Причем видели эту штуку в небе не только они, о ней еще в газете писали какой-то местной.

Заголовок сообщения: Re: Мистические истории
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 18:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Я вместе с мамой и еще сотней отдыхающих в Кирилловке на базе отдыха в 1993 году видели НЛО, была страшно и интересно, никто не смог дать какое-то другое объяснение.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 19:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 26 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 10
Pussycat,а как оно выглядело???

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 19:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
У меня видео есть, снятое на камеру мобильного телефона
дальние мамины подружки снимали на камеру закат в Крыму, а потом при просмотре увидели, как в крышу дома влетает луч света, а потом оттуда вылетают два..мм. духа чтоли..Вообщем это надо видеть.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 19:15 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
у меня у родителей 2-х этажный дом. на 2 этаже 2 комнаты. как-то родители уехали на юбилей куда-то а мы с братом остались дома. я лежала смотрела телек...слышу брат ходит по 2 этажу да так громко ногами топает ehh я сначала думала угомониться но так долго минут 10 точно.. я уже не выдержала- крикнула ему что потолок провалит если так бегать там будет _bita_ вы даже не представляете мое состояние когда брат зашел с кухни в зал oy-oy oy-oy oy-oy

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 19:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Mira o Cet,кидай.Будем впечатляться ;)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 19:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
И я немножко из своего расскажу.

История первая. Не мистическая, но немного необычная.
Однажды к нам на балкон залетел голубь, пролетел в комнату и сел на полу напротив мамы, которая смотрела телевизор. Она подошла к нему, и спокойно взяла его в руки, а тот даже не пытался сопротивляться, вынесла на балкон и выпустила в окно, голубь улетел. Мама потом недели две вспоминала тот случай каждый день -obmorok- и говорила что должно произойти что-то очень страшное, примета такая есть. Но ничего ужасного тогда так и не случилось.

История вторая. Случай из детства.
В детстве я была жуткой трусихой и очень боялась темноты. И сейчас боюсь, но уже не так. Было это ночью, мне лет 10-12, спим, значит, с мамой на диване. Кроме нас дома никого. и тут просыпаюсь я посреди ночи от того, что кто-то ходит по нашему коридору, шаркая тапочками. Ну я маму разбудила, она тоже это услышала о_О . Через пару минут звуки прекратились. Не помню, как я тогда снова смогла уснуть, было очень страшно :nails: .

История третья. Произошло в прошлом году.
Ночью не могла уснуть, смотрела телевизор и закрывала глаза, а сон все не приходил. Изредка у меня бывает, с детства еще, ощущение чьего-то присутствия рядом, буд-то над головой кто-то стоит и смотрит на меня (причем бывает это только когда у себя дома). И вот уже где-то ближе к четырем часам утра мне сзади кто-то говорит: ладно, я уже ухожу. А голосок такой тоненький, веселый, не знаю как описать, но на человеческий не похож :vaco: . И почему-то страшно не было, я подумала может, глюки. Осмотрелась вокруг - естественно, никого... И я после этого я сразу уснула.

Пошла следующим утром в гости к папе, рассказываю ему про этот случай, говорю, у меня, наверное, крыша едет, голоса всякие чудятся ))))) . А он мне рассказывает что этим же утром в начале девятого он просыпается от того, что дверной звонок звонил, и звонил долго, он стал одеваться, пошел к двери, и тут звонить перестали. Глянул в глазок- никого нету. А потом только вспомнил, что звонок-то уже пару лет как он отключил.

Где-то читала, что домовые иногда являются, чтобы о чем-то хорошем или плохом предупредить. И действительно, где-то через неделю случилось плохое.

Последний раз редактировалось Валерьянка 15 янв 2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 19:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
инкакартинка писал(а):
кидай.Будем впечатляться ;)

его долго на ютуб грузить..на днях кину. или сейчас если успею.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 20:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Karmen писал(а):
Pussycat,а как оно выглядело???

В небе три огромных шара на одинаковом расстоянии друг от друга в форме треугольника. Все отдыхающие были на дискотеке на нашей базе, внезапно музыка прекратила играть и погас свет везде и в небе появились эти три шара. Висели недолго, всего секунд 10 наверное и потом резко исчезли в небе. И сразу после этого свет на базе появился и начала играть музыка. Я помню, что все были просто в шоке и начали между собой обсуждать это. К сожалению, мобильные телефоны отсутствовали и не было возможности снят на камеру это чудо.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

Arinka писал(а):
Itsme, у телика случился глюк

сомневаюсь, как такое может быть, чтоб четко были "закрашены" только огни салюта :vaco:
В то время, как раз недавно умер мамин муж, может он приходил :dntknow:

Mira o Cet писал(а):
потом оттуда вылетают два..мм. духа чтоли.

:nails: ого, страшно

Lenochka_2303 писал(а):
когда брат зашел с кухни в зал

и как вы это объяснили? может ветер? :dntknow:

Валерьянка писал(а):
Через пару минут звуки прекратились. Не помню, как я тогда снова смогла уснуть, было очень страшно

Я бы вообще не смогла там спать больше :nails:

Валерьянка писал(а):
ощущение чьего-то присутствия рядом

У меня у мамы такое, не может к себе в спальню заходить, чувствует как будто ее там ждет.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Pussycat, о_О
моя знакомая видела НЛО в Генической области, там же глушь, поле, никого нет, звезды яркие, и вот выстроились в небе 6 разноцветных шаров, долго светились, затем погасли два крайних, потом следующие два крайние, и потом совсем исчезли.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 00:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
да ну вас, девочки, ну как теперь спать идти? страшно, блин :nails:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 00:36 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Валерьянка писал(а):
Изредка у меня бывает, с детства еще, ощущение чьего-то присутствия рядом, буд-то над головой кто-то стоит и смотрит на меня (причем бывает это только когда у себя дома)

у меня такое раньше было..было страшно спать и кошмары мучали
потом знакомый биоэнергетик рассказал что нужно сделать =) сделала
прошло

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 00:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Anima Sola, мне кошмары не снятся, просто ощущение изредка, что кто-то есть. Еще заметила, что в такие моменты собака стал приходить ко мне в комнату и ложиться спать в кресле, которое сзади стоит, и все проходит.

Ой, кстати про собаку. Когда он маленьким был, помню, стоял стул в углу комнаты возле двери. Подходит он к этому стулу, садится напротив, поднимает голову вверх и смотрит. Выглядело со стороны так, будто на том стуле кто сидит, а он в глаза этому кому-то заглядывает. Я подошла, думала, может букашку какую-то увидел на стене, а ничего нету.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.