Поделитесь невероятными историями, которые произошли в вашей жизни. Может вы видели НЛО? Или сфотографировали привидение? Вы общались с духами? Предметы в вашей квартире двигаются сами по себе? В общем приветствуются все случаи, неподдающиеся логическому объяснению.
Последний раз редактировалось Itsme 15 янв 2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, я начну я. Мне было 8-9 лет. Вечером мы с мамой лежали на диване и смотрели кино "Эльвира - повелительница тьмы" по ЧЕРНО-БЕЛОМУ телевизору. Фильм же такой немного фантастический, немного смешной, а я маленькая была, мне было страшно. И тут такая сцена - Эльвира что-то колдует, и над замком взрывается салют. Так вот вся картинка (замок, небо) была черно-белая, а салют сначала был розовым, а потом синим Мы с мамой обе это видели, и до сих пор часто вспоминаем и никакого объяснения этому событию найти не можем. Телек был нормальный, и психоза у нас не было Лет через пять увидела этот фильм в программе передач, в назначенный час побежали с мамой к черно-белому телевизору, но второй раз чуда не случилось.
Itsme, у телика случился глюк Мои родители заявляют, что видели НЛО в Крыму пару лет назад. Причем видели эту штуку в небе не только они, о ней еще в газете писали какой-то местной.
Я вместе с мамой и еще сотней отдыхающих в Кирилловке на базе отдыха в 1993 году видели НЛО, была страшно и интересно, никто не смог дать какое-то другое объяснение.
У меня видео есть, снятое на камеру мобильного телефона дальние мамины подружки снимали на камеру закат в Крыму, а потом при просмотре увидели, как в крышу дома влетает луч света, а потом оттуда вылетают два..мм. духа чтоли..Вообщем это надо видеть.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня у родителей 2-х этажный дом. на 2 этаже 2 комнаты. как-то родители уехали на юбилей куда-то а мы с братом остались дома. я лежала смотрела телек...слышу брат ходит по 2 этажу да так громко ногами топает я сначала думала угомониться но так долго минут 10 точно.. я уже не выдержала- крикнула ему что потолок провалит если так бегать там будет вы даже не представляете мое состояние когда брат зашел с кухни в зал
История первая. Не мистическая, но немного необычная. Однажды к нам на балкон залетел голубь, пролетел в комнату и сел на полу напротив мамы, которая смотрела телевизор. Она подошла к нему, и спокойно взяла его в руки, а тот даже не пытался сопротивляться, вынесла на балкон и выпустила в окно, голубь улетел. Мама потом недели две вспоминала тот случай каждый день и говорила что должно произойти что-то очень страшное, примета такая есть. Но ничего ужасного тогда так и не случилось.
История вторая. Случай из детства. В детстве я была жуткой трусихой и очень боялась темноты. И сейчас боюсь, но уже не так. Было это ночью, мне лет 10-12, спим, значит, с мамой на диване. Кроме нас дома никого. и тут просыпаюсь я посреди ночи от того, что кто-то ходит по нашему коридору, шаркая тапочками. Ну я маму разбудила, она тоже это услышала . Через пару минут звуки прекратились. Не помню, как я тогда снова смогла уснуть, было очень страшно .
История третья. Произошло в прошлом году. Ночью не могла уснуть, смотрела телевизор и закрывала глаза, а сон все не приходил. Изредка у меня бывает, с детства еще, ощущение чьего-то присутствия рядом, буд-то над головой кто-то стоит и смотрит на меня (причем бывает это только когда у себя дома). И вот уже где-то ближе к четырем часам утра мне сзади кто-то говорит: ладно, я уже ухожу. А голосок такой тоненький, веселый, не знаю как описать, но на человеческий не похож . И почему-то страшно не было, я подумала может, глюки. Осмотрелась вокруг - естественно, никого... И я после этого я сразу уснула.
Пошла следующим утром в гости к папе, рассказываю ему про этот случай, говорю, у меня, наверное, крыша едет, голоса всякие чудятся . А он мне рассказывает что этим же утром в начале девятого он просыпается от того, что дверной звонок звонил, и звонил долго, он стал одеваться, пошел к двери, и тут звонить перестали. Глянул в глазок- никого нету. А потом только вспомнил, что звонок-то уже пару лет как он отключил.
Где-то читала, что домовые иногда являются, чтобы о чем-то хорошем или плохом предупредить. И действительно, где-то через неделю случилось плохое.
Последний раз редактировалось Валерьянка 15 янв 2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.
В небе три огромных шара на одинаковом расстоянии друг от друга в форме треугольника. Все отдыхающие были на дискотеке на нашей базе, внезапно музыка прекратила играть и погас свет везде и в небе появились эти три шара. Висели недолго, всего секунд 10 наверное и потом резко исчезли в небе. И сразу после этого свет на базе появился и начала играть музыка. Я помню, что все были просто в шоке и начали между собой обсуждать это. К сожалению, мобильные телефоны отсутствовали и не было возможности снят на камеру это чудо.
сомневаюсь, как такое может быть, чтоб четко были "закрашены" только огни салюта В то время, как раз недавно умер мамин муж, может он приходил
Mira o Cet писал(а):
потом оттуда вылетают два..мм. духа чтоли.
ого, страшно
Lenochka_2303 писал(а):
когда брат зашел с кухни в зал
и как вы это объяснили? может ветер?
Валерьянка писал(а):
Через пару минут звуки прекратились. Не помню, как я тогда снова смогла уснуть, было очень страшно
Я бы вообще не смогла там спать больше
Валерьянка писал(а):
ощущение чьего-то присутствия рядом
У меня у мамы такое, не может к себе в спальню заходить, чувствует как будто ее там ждет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, моя знакомая видела НЛО в Генической области, там же глушь, поле, никого нет, звезды яркие, и вот выстроились в небе 6 разноцветных шаров, долго светились, затем погасли два крайних, потом следующие два крайние, и потом совсем исчезли.
Изредка у меня бывает, с детства еще, ощущение чьего-то присутствия рядом, буд-то над головой кто-то стоит и смотрит на меня (причем бывает это только когда у себя дома)
у меня такое раньше было..было страшно спать и кошмары мучали потом знакомый биоэнергетик рассказал что нужно сделать =) сделала прошло
Anima Sola, мне кошмары не снятся, просто ощущение изредка, что кто-то есть. Еще заметила, что в такие моменты собака стал приходить ко мне в комнату и ложиться спать в кресле, которое сзади стоит, и все проходит.
Ой, кстати про собаку. Когда он маленьким был, помню, стоял стул в углу комнаты возле двери. Подходит он к этому стулу, садится напротив, поднимает голову вверх и смотрит. Выглядело со стороны так, будто на том стуле кто сидит, а он в глаза этому кому-то заглядывает. Я подошла, думала, может букашку какую-то увидел на стене, а ничего нету.