мы ехали до Львова на поезде, там гуляли до вечера, потом пересадка до мукачево, а от туда нас забирали на машине от отеля, трансфер оплачивали дополнительно. Но мы не пожалели, нас встретили и доставили до места, также обратно, на машине я бы не рискнула, дорога опасная, с одной стороны горы, с другой горная река, на дороге снег со льдом. Когда нас везли наблюдали картину как разгребали автобус на которую сошла лавина, Благо там все автобусы оснащены рациями!
ksyunyaD30, они зимой ездили, в сезон. Машиной конечно много плюсов, но то что не везде проедешь перечеркивает все плюсы. Увижу своими глазами тогда уже точно буду знать на след. раз.
-- 26 мар 2013 15:11 --
Цитата:
дорога опасная, с одной стороны горы, с другой горная река, на дороге снег со льдом.
ну вот еще одно подтверждение....
И рассказики про Карпаты почитала все пишут что доставка до отеля это отдельное приключение, что сильно плохие дороги и уазики трясет безбожно.
ksyunyaD30, фото смотрела конечно, именно по ним и пугает дорога.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мы в этом году в Драгобрат ехали так. Поезд до Тернополя в 11-35 прибыл,потом машина до Ясиней (100грн с человека) и 4 часа пути и УАЗ на Драгобрат 40 минут и того мы в 17 с коп на месте. Если ехать до Львова а потом до Рахова были бы ночью.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
евочки, как добраться поездами(поездом) до Черновцов и Ивано-Франковска из Запорожья?
Яна-Яночка, поездом 120 (или другим) Запорожье-Львов, со Львова поезд 606 Львов-Рахов до Ивано-Франковска. Или сначала до Киева, а потом на Ивано-Франковск. Летом был прямой поезд Новоалексеевка-Ивано-Франковск, но не знаю, ходит ли он сейчас по Черновцам не подскажу
Яна-Яночка, можно выйти в Хмельницком и автобусом до Черновцов, часов 6 точно ехать А автобусом из Запорожья не вариант? просто 120 стоит возле каждого куста